Одобрено Matthew_Schinder и Scott_Burner // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
1.Ваш никнейм: Ben Enis
2.Ник нарушителя: mask_393212 scott_burner
3.Фракция нарушителя: неизвестно, но уверен что фракция у них есть
4.Суть жалобы: Молча играем на заднем дворе КХ. Видим как двое забегают в наш КХ. Заходим, а нас сходу расстреливают. Потому один кидает отыгровку в духе "убивает внезаконников из-за неудачной попытки грабежа", а второй кидает "убивает внезаконников выполняя заказ". Теперь вопрос. Что же это все таки было? Заказ или грабёж, или банальный долбоёбизм данных игроков которые взяли с неба какой-то "заказ" когда фракции два дня, или же это обычный залётеные "домушники" которые зашли на СС ограбить дом где рядом стоят мотоциклы чисто из-за своего опять же долбоёбизма. Я хочу услышать оправдания второй стороны по данному поводу, и все таки узнать что же это было. Потому что мотивы у обоих разные, а работают в паре. Если эти отыгровки обычное натянутое оправдание в игре, а не в жалобе тогда это дм. Другого варианта я не вижу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
nije
6. Ссылка на топик фракции: -

• Нравится
Реакции: Mool

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
просто обратите внимания как по-разному они мотивированы работая вместе
1625499524455.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
В общем, мы задолжали некоторым личностям крупную сумму и из за этого решились на ограбление, мы собрались, надели темную одежду, маски и прочее, на моем буритто поехали искать жертв и когда мы заехали на Эль Корону, видим возле дома кучу байков, мы думали что вы сидите в доме и сейчас постучим несколько из вас выйдут и мы их таким образом ограбим и свалим, но тут мы начинаем стучать и за нами появляться человек 5-6, ясен хрен мы испугались и забежали в дом, что нам делать когда против нас 6-7 байкеров и скорее всего вооруженных огнестрелом, что бы ты на моем месте сделал? По поводу отыгровки просто опечатка не более. Просто быстро печатал и таким образом написал не то что хотел.

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
Кстати по вашим же скриншотам видна оос игра, что мол кто то там зашел в бар в масках и жилетах, есть ли ган и прочее.

1625500434532.png

1625500458564.png

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
Кстати по вашим же скриншотам видна оос игра, что мол кто то там зашел в бар в масках и жилетах, есть ли ган и прочее.

Посмотреть вложение 1783774

Посмотреть вложение 1783779
оос игры не вижу, двое человек увидело это, мы думали это залётыши какие-то, а оно так и оказалось. Впейме ничего нету против меня, просто обговаривали то чем будем вас убивать

Последнее редактирование:
  • Нравится

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
В общем, мы задолжали некоторым личностям крупную сумму и из за этого решились на ограбление, мы собрались, надели темную одежду, маски и прочее, на моем буритто поехали искать жертв и когда мы заехали на Эль Корону, видим возле дома кучу байков, мы думали что вы сидите в доме и сейчас постучим несколько из вас выйдут и мы их таким образом ограбим и свалим, но тут мы начинаем стучать и за нами появляться человек 5-6, ясен хрен мы испугались и забежали в дом, что нам делать когда против нас 6-7 байкеров и скорее всего вооруженных огнестрелом, что бы ты на моем месте сделал? По поводу отыгровки просто опечатка не более. Просто быстро печатал и таким образом написал не то что хотел.
слабая отмазка. ситуацию подготовки, мотивов покажешь, мы же не будем верить обычным словам анатолия андерграунда. Кстати, хочу напомнить о правиле из выхода интерьера где даётся 10 секунд на прогрузку, а так же о правиле ПГ. А по поводу отыгровки я не верю, две разные отыгровки, два разных мотива. У одного "заказ" у второго "ограбление" все выглядит не уверено с вашей стороны. Опечаткой это тяжело назвать особено тогда когда вы эти отыгровки по два раза кидали в разных видах.

• Нравится

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
кстати фракцию вашу назови, просто я наблюдаю такую картину и немного не понимаю как хорошая архивнутая месяц назад фракция могла бы такое сотворить
1625500953852.png

• Нравится

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
слабая отмазка. ситуацию подготовки, мотивов покажешь, мы же не будем верить обычным словам анатолия андерграунда. Кстати, хочу напомнить о правиле из выхода интерьера где даётся 10 секунд на прогрузку, а так же о правиле ПГ. А по поводу отыгровки я не верю, две разные отыгровки, два разных мотива. У одного "заказ" у второго "ограбление" все выглядит не уверено с вашей стороны. Опечаткой это тяжело назвать особено тогда когда вы эти отыгровки по два раза кидали в разных видах.
Я кидал одну и ту же отыгровку что бы у вошедших парней не было притензий из за отыгровки стрельбы, а там мой соигрок опечатался

AnatolyUnderground

Новичок
0
250

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
Я кидал одну и ту же отыгровку что бы у вошедших парней не было притензий из за отыгровки стрельбы, а там мой соигрок опечатался
опечаткой это нельзя назвать, это просто была спонтанная хуйня с вашей стороны которая закончилась не тем чем должна была

• Нравится

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
Так же мы дали вам время что бы выйти с фриза после захода в интерьер, и это видно по убитым.

1625501506827.png

Если я не прав то предоставь опровержение с доказательствами, таймсамп хотя бы.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
Так же мы дали вам время что бы выйти с фриза после захода в интерьер, и это видно по убитым.

Посмотреть вложение 1783863

Если я не прав то предоставь опровержение с доказательствами, таймсамп хотя бы.
вы начали сходу по нам стрелять, timestamp как и чатлог до пизды потому что вы начали стрельбу без отыгровок

• Нравится

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
это ты должен оправдыватся дружище, жалоба на тебя пишется.
Ты проверяющему то пруфы предоставь что мы стреляли не дав расфризиться тебе, хотя я уже предоставил докв. того что вы расфризились и спокойно бегали по интерьеру.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
Ты проверяющему то пруфы предоставь что мы стреляли не дав расфризиться тебе, хотя я уже предоставил то что вы расфризились и спокойно бегали по интерьеру.
повторяю, жалоба на тебя пишется, все возможные доказательства я уже предоставил.

AnatolyUnderground

Новичок
0
250
повторяю, жалоба на тебя пишется, все возможные доказательства я уже предоставил.
не вижу никаких доказательств того что мы стреляли не дав тебе расфризится, отыгровка есть, причины расписал, ждем проверяющего.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
кстати, ещё один конкретный вопрос, нахуя надо было убивать тех которые были вне территории дома, к тому же ещё стоящие в афк

• Нравится

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
проверяющий, глянь на время в логах моего убийства и его отыгровки. Вот тебе и доказательство выше сказаного.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.