AnatolyUnderground
Новичок
- 0
- 250
не знаю зачем ты скинул этот скрин второй раз, аргументы закончились?за это пояснишь "внефракционный" игрок
Посмотреть вложение 1783873
короче, жду ваши мотивы и подготовку в виде скриншотов. если их нету, то увы, вы залётные шутерки. кстати жду твоего дружка "киллера" с "заказом" на нас.не знаю зачем ты скинул этот скрин второй раз, аргументы закончились?
о чем ты? я стоял у тачки твоей и нечайно сел на пассажирское, как попытался выйти - ты шотнул менятого что стоял в афк никто не трогал, остальные потенциальные свидетели, плюс твой чувачек пытался забрать у меня руль за то что и поплатился жизнью.
Посмотреть вложение 1783872
какое пасажирское? Ты выкинул меня из тачки и поехал по прямойо чем ты? я стоял у тачки твоей и нечайно сел на пассажирское, как попытался выйти - ты шотнул меня
ты рофлишь? я на пассажирке былкакое пасажирское? Ты выкинул меня из тачки и поехал по прямой
не знаю про какой ты заказ говоришь, выше расписал причину шота.друг ты натворил хуйни за которую будешь отвечать. какой нахуй заказ? какое нахуй ограбление? фраке 2 дня с момента выхода из архива, ты реально берешь и творишь хуйню. хотел внимания нашего получить, да?
"причину"не знаю про какой ты заказ говоришь, выше расписал причину шота.
глаза раскрой и перечитай мною написанноея в целом про ситуацию. какой был мотив на вход в клабхаус мотоклуба?
Гениально бля, лучше ничего не придумаешь, твинк Карасева или кто это пишет, соучастник в маске?В общем, мы задолжали некоторым личностям крупную сумму и из за этого решились на ограбление, мы собрались, надели темную одежду, маски и прочее, на моем буритто поехали искать жертв и когда мы заехали на Эль Корону, видим возле дома кучу байков, мы думали что вы сидите в доме и сейчас постучим несколько из вас выйдут и мы их таким образом ограбим и свалим, но тут мы начинаем стучать и за нами появляться человек 5-6, ясен хрен мы испугались и забежали в дом, что нам делать когда против нас 6-7 байкеров и скорее всего вооруженных огнестрелом, что бы ты на моем месте сделал? По поводу отыгровки просто опечатка не более. Просто быстро печатал и таким образом написал не то что хотел.