Рассмотрено The way of gunster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
я заебался общаться сразу с 5 людьми, залейте жалобу со всеми ПРИТЕНЗИЯМИ и я уже буду отвечать сам, а то вы тут устраиваете балаган на пол страницы из которой я нихуя не понимаю.

KillaCali

Новичок
0
1,265
я заебался общаться сразу с 5 людьми, залейте жалобу со всеми ПРИТЕНЗИЯМИ и я уже буду отвечать сам, а то вы тут устраиваете балаган на пол страницы из которой я нихуя не понимаю.
Кент тут разбирательство конкретно за ваши нападки не понятные на аутов без причин, топика на вз не было, открытого конфликта тоже, вы чё там ахуели совсем нахуй?

PradaWarrior

Новичок
7
6,284
Закрыл от оффтопа. Времени на предоставление доказательств от обеих сторон было достаточно.

PradaWarrior

Новичок
7
6,284
Жду скриншот, без обработки, где чётко видно отыгровку стрельбы со стороны нападавших.
@milt

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Жду скриншот, без обработки, где чётко видно отыгровку стрельбы со стороны нападавших.
@milt

PradaWarrior

Новичок
7
6,284
Когда в следующий раз вы будете писать жалобу, делайте это так чтобы ассистенты могли нормально её рассмотреть, а не искать все доказательства среди вашего мусора.

Игроки фракции The way gungster, а именно Gabba_Goods и Mosey_Ow_Glow получают по варну за не ролевое поведение. Вы всегда можете обжаловать мой вердикт в соответствующих тредах.

• Нравится
Реакции: lamborghini getaway
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.