- 0
- 1,616
габба ты зачем писюн целовал ты же мужик тычево..Посмотреть вложение 1783194
заяфачная ффракфция ффгшифт.. забфанте их
пруфы скрины доква или слит сучка мочягабба ты зачем писюн целовал ты же мужик тычево..
габба я тебе запрещаю оскать меня с агрессией только любя разрешаю или удалил самп быстропруфы скрины доква или слит сучка мочя
так там нахуй некоторые даже не ауты были. что за хуйня? ваша фрака которая нахуй даже не одобрена просто так забирает аккаунты. хуй вам а не цкДобрый вечер/утра, господин @eror написал что мы шотаем всех кого захотим из бристал гарденс, наша фракция за всю историю убила игроков из бристал это 4 человека, а именно 1(Блако) и остальные 3 аута сегодня на которых пишется топик цк.
Одобреный статус это плашка это обычная плашка не вижу ниче в ней такого. Заявочная фракция такая-же как и все, только не имеет пару функций.так там нахуй некоторые даже не ауты были. что за хуйня? ваша фрака которая нахуй даже не одобрена просто так забирает аккаунты. хуй вам а не цк
зачем вы настрачиваете цк, отнекиваясь от варзоныДобрый вечер/утра, господин @eror написал что мы шотаем всех кого захотим из бристал гарденс, наша фракция за всю историю убила игроков из бристал это 4 человека, а именно 1(Блако) и остальные 3 аута сегодня на которых пишется топик цк.
Вы о чем, друг.зачем вы настрачиваете цк, отнекиваясь от варзоны
ребята вы смешные очень если вы такая же фрака ничуть не хуже в чем проблема сделать варзон и архивнуть недругов зачем вы как попусти аутов никчемных шотаете и кричите какие крутые а потом на них цк льете странные чтолиОдобреный статус это плашка это обычная плашка не вижу ниче в ней такого. Заявочная фракция такая-же как и все, только не имеет пару функций.
я не обязан топик заливать, ваша инициатива играть вар.очень круто, топик где?