Не люблю банить шутерков, т.к. потом это превращается в бесконечное нытье на форуме. Постараюсь все на пальцах вам объяснить, но больше в этой теме я не отвечу до проверяющих, нет желания со стеной говорить.
Первое что самое главное хочу сказать: ВХ и СХ определяется очень сложно по факту. Я бы
не выдавал это наказание, если бы
не был уверен, что вами было нарушено и еще другое правило.
Читы не читы, разберем детальнее
И так, я нахожусь в тимспик канале вечером, лажу по идшникам копов. Один из них сидит со мной в канале и я замечаю по нему шоты, просто смеюсь о том, как он забавно бегает от них,
но потом замечаю странности:
1. Вся ситуация состоит в том, что вы по району Гентон бегаете за полицейским и удивительно (особенно в районе моста) чётко ловите его во всех переулках, стоите на месте за стеной и осматриваете все через стену. Даже я, когда выключался админский вх, не всегда мог найти коппера, но вы в такой ситуации ловко встречали его на каждом углу.
2. За тобой увязались твои дружки даже там, где они теряли твой след. Т.е, по факту, они не могли легко находить тебя в любой ситуации, как сделали тут. Опять же, это не является прям аргументом, и на квалификацию твоего действия не влияет
3. Твой челик по бх преследовал копа, не просто так ясное дело) Потому что сообщал куда бежит. А ты хотел сесть в
фракционный синий премьер тебе не принадлежащий
4. Твой друг на чёрном премьере (вы даже не переговаривались в иц до определенного момента) РЫВКАМИ в бешенную скорость доезжает опять до копа, хотя по факту тот убежал в сторону стадиона, но вы чудом опять его нашли =).
5. Ты высовываешься из окошечка, хотя дигл уже был в скроле, хер отыграв это естественно
Хочу особо обратить внимание
что вышеперечисленные пять пунктов, по сути, личностные догадки, но вся моя квалификация строилась лишь на том, что ты с кентиком весело бегал за убегающим копом, не играя НИХУЯ ровным счётом своих эмоций, тебе было угарно это в ООС. Тебе похуй на 15 пункт, тебе весело
пошотать игрока в синем скрине, а такие люди здесь нахуй не нужны. Когда он убежал в дом ты еще думал его штурмовать АХХАХА (Сват вызываем и штурмуем?). Ну пиздец, ты не уезжал, не боялся за жизнь, тебе было угарно. Шотерам тут не место.