musul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HWM Money Bagg

Пользователь
Автор темы
124
6,796
1. Ваш никнейм: Zeeshan Page, Darius Byrd
2. Никнейм администратора: musul
3. Суть жалобы: забанил меня за игру по ООС и спидхак, а моего друга похоже, за ВХ, исходя из слов Диего Дурана. Прошу доказательства как первого, так и второго, и ВХ моего друга.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo и craft

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Не люблю банить шутерков, т.к. потом это превращается в бесконечное нытье на форуме. Постараюсь все на пальцах вам объяснить, но больше в этой теме я не отвечу до проверяющих, нет желания со стеной говорить.
Первое что самое главное хочу сказать: ВХ и СХ определяется очень сложно по факту. Я бы не выдавал это наказание, если бы не был уверен, что вами было нарушено и еще другое правило.
Читы не читы, разберем детальнее
И так, я нахожусь в тимспик канале вечером, лажу по идшникам копов. Один из них сидит со мной в канале и я замечаю по нему шоты, просто смеюсь о том, как он забавно бегает от них, но потом замечаю странности:
1. Вся ситуация состоит в том, что вы по району Гентон бегаете за полицейским и удивительно (особенно в районе моста) чётко ловите его во всех переулках, стоите на месте за стеной и осматриваете все через стену. Даже я, когда выключался админский вх, не всегда мог найти коппера, но вы в такой ситуации ловко встречали его на каждом углу.
2. За тобой увязались твои дружки даже там, где они теряли твой след. Т.е, по факту, они не могли легко находить тебя в любой ситуации, как сделали тут. Опять же, это не является прям аргументом, и на квалификацию твоего действия не влияет
3. Твой челик по бх преследовал копа, не просто так ясное дело) Потому что сообщал куда бежит. А ты хотел сесть в фракционный синий премьер тебе не принадлежащий
4. Твой друг на чёрном премьере (вы даже не переговаривались в иц до определенного момента) РЫВКАМИ в бешенную скорость доезжает опять до копа, хотя по факту тот убежал в сторону стадиона, но вы чудом опять его нашли =).
5. Ты высовываешься из окошечка, хотя дигл уже был в скроле, хер отыграв это естественно

Хочу особо обратить внимание
что вышеперечисленные пять пунктов, по сути, личностные догадки, но вся моя квалификация строилась лишь на том, что ты с кентиком весело бегал за убегающим копом, не играя НИХУЯ ровным счётом своих эмоций, тебе было угарно это в ООС. Тебе похуй на 15 пункт, тебе весело пошотать игрока в синем скрине, а такие люди здесь нахуй не нужны. Когда он убежал в дом ты еще думал его штурмовать АХХАХА (Сват вызываем и штурмуем?). Ну пиздец, ты не уезжал, не боялся за жизнь, тебе было угарно. Шотерам тут не место.

• Нравится
Реакции: wore4

HWM Money Bagg

Пользователь
Автор темы
124
6,796
Смешно, что я не могу посмотреть твой фрапс, разве есть что-то секретное в этом?

Не пойму про какой именно ты мост на Гэнтоне говоришь, но ладно. Перебегая из переулков, я всегда поднимаю камеру вверх, ведь мое разрешение (1920х1080) и фикс широкого экрана позволяют видеть достаточно обширно, и если еще отдалять камеру - можно получить обзор почти что с птичьего полета.

Про моих дружков. Я был с единственным своим другом, с которым мы ГРАБИЛИ парня, который тянул ситуацию, со всеми отыгровками, разговорами между собой и прочим,
а после чего - приехал полицейский. Началась стрельба, он заехал за забор и выбежал из машины. Я, естественное дело, побежал во дворы и залезал на крышу, ведь с нее открывается хороший обзор.
Помимо этого, если администратор не знал, то наводясь через невысокие, да и высокие тоже, ограды, над игроком появляется зеленый маркер, через который можно следить за движениями и ориентироваться в темноте.

На счет "окошка" вообще не понимаю, ведь ситуация до сих пор активная, не прошло и минут трех. И высунулся не я, а мой друг.

С каких вообще пор администратор имеет права банить основываясь на своих догадках, не опираясь на прямые доказательства? Так можно перебанить весь сервер, раз на то пошло. На счет боязни за свою жизнь, хотелось бы понять, почему два вооруженных бандита, которые не получили ни одного ранения со стороны полицейского, из чего можно сделать вывод, что он - плохой стрелок, должны бояться за свою жизнь? Тем более, учитывая что полицейский ранен, так еще и с одним пистолетом.
Хочу особо обратить внимание
что вышеперечисленные пять пунктов, по сути, личностные догадки, но вся моя квалификация строилась лишь на том, что ты с кентиком весело бегал за убегающим копом, не играя НИХУЯ ровным счётом своих эмоций, тебе было угарно это в ООС. Тебе похуй на 15 пункт, тебе весело пошотать игрока в синем скрине, а такие люди здесь нахуй не нужны. Когда он убежал в дом ты еще думал его штурмовать АХХАХА (Сват вызываем и штурмуем?). Ну пиздец, ты не уезжал, не боялся за жизнь, тебе было угарно. Шотерам тут не место.

HWM Money Bagg

Пользователь
Автор темы
124
6,796
Помимо этого, если администратор не знал, то наводясь через невысокие, да и высокие тоже, ограды, над игроком появляется зеленый маркер, через который можно следить за движениями и ориентироваться в темноте.

HWM Money Bagg

Пользователь
Автор темы
124
6,796
Залей без звука, в чем проблема

Может тебе ещё рассказать откуда у меня деньги на банковской карте, и пароль от сейфа?

HWM Money Bagg

Пользователь
Автор темы
124
6,796
там личные разговоры людей, которые находились со мной в тс канале
@bruno вот этот молодой чемодан примет решение.

Пока я здесь, откуда у заявки м4 несколько штук и диглов в машине то?
И если ты уж топик посмотрел, то мог опираясь на СС сделать небольшие выводы, раз на то пошло

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Администратор прав, особенно со словами, подобные игроки мне здесь не нужны.

• Нравится
Реакции: OXPAHA CEPBEPA