Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infernum

Новичок
23
5,927
Кстати, это не отменяет того факта, что со стороны обвиняемых вызова 911 не было, ведь до скинутого скриншота проверяющим администратором предыдущей жалобы, внятной причины невызова 911 не было, а значит и попытки
Внимание, моя жалоба по существу не затрагивает 911 и отыгрыш. Это мелочь, на которую всем плевать. Жалоба затрагивает абсурдность создания такой ситуации и ее реализацию на уровне серверов с лайт рп режимом от фракции из вымышленной вселенной, которую нужно играть в модуле.
Не вытаскивайте из контекста, господа проверяющие, посмотрите на их уровень.

Infernum

Новичок
23
5,927
Это ли не вытягивание с пальца ситуации с попыткой оправдать себя?

Infernum

Новичок
23
5,927
Два администратора до сих пор понять не могут, что жалоба написана из-за того что проверяющий от имени обвиняемого игрока ответил и архивнул другую жалобу.
@Three Days Rain, скинь пожалуйста сюда обрезанную переписку с тандером насчёт жалобы для этого чувачка.

958
33,297
админы высокого уровня не придумали ничего более умного, чем провернуть такое дело прямо в порту под кучей камер и максимально громко. это многое говорит о их уровне игры...

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
админы высокого уровня не придумали ничего более умного, чем провернуть такое дело прямо в порту под кучей камер и максимально громко. это многое говорит о их уровне игры...
Наконец то хоть один вник в суть жалобы

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Какие могут быть доказательства того, что вы НЕ ВЫЗЫВАЛИ 911? Вы сразу обозначили, что вы не вызывали, потому что там какой то залетный фармила был)
Я тебе 2 страницы! рассказываю что твой дружок-пирожок как только упал в стадию сразу встал в афк писать жб на форум и просидел в нем мин 15 до того как его кинули в афк в деморган. Он видел что к нему приехали копы? Или то что не приехали? Или то что приехал свидетель? Или свидетель не приехал? Он не видел ничего, ему было плевать на всех, ведь надо сразу же жалобу накатать, зачем ситу доигрывать. Конечно он никак не может доказать, что мы не вызывали копов, ему же пофиг абсолютно на ситу, хотя мы их вызывали, более того твой чел их тоже вызывал))0

По поводу того что за меня ответил Инфернум, таковы правила, я не могу отвечать в жалобах на себя как на игрока, и предоставляю все док-ва хеду. Это мое последнее сообщение, башка вас не переваривает весь день переписываться, прошу закрыть тему до ответа костярина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.