Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
1. Еще раз читай пункт про презумпцию невиновности, я не собираюсь дважды тебе объяснять что это и как это работает. Когда подается жалоба, что у человека аим, и по доказательствам не понятно реально там аим или нет, то никто не наказывает его, потому что он не скинул видео, как стреляет без аима. Когда подается жалоба на ПГ допустим, а доказательств этого нет, никто не наказывает игрока, за то что тот не скинул видео, как в ситуации не ПГшит, и так далее, надеюсь двух примеров тебе достаточно. В ситуации с вызовом копов также, твой чел сразу после убийства вышел в афк и пробыл в нем мин 10-15, пока не закинули в пк, он даже не додумался выйти из афк и посмотреть приехали ли копы, свидетели, у него была единственная цель - сразу зайти на форум и начать там ныть в жалобе. Задача человека, который подает жалобу - доказать вину на кого он подает, используя свои доказательства, а не говорить - докажите что вы не виноваты. Это работает не так, никто не виноват, пока не будет доказано обратное.

2. Ты можешь говорить, что угодно, я же не говорю, что это запрещено. Я говорю, что твои слова не имеют веса по отношению к разделу, ты не уполномочен за ним следить и решать кто и как будет играть, а кто не будет. Ради бога говори, что хочешь, не нарушая правила форума, я же не про это вообще. По поводу срыва ИС сделки я не имею никакого отношения, еще я играю наемника - есть задание организации делаю, нет - не делаю, ис причина была не раз описана и по ее компетентности не ко мне.

3. Научись воспринимать критику, адресованную к тому же не тебе. Твое право решать с кем играть, с кем не играть, мне вообще наплевать на это. Очень прошу не писать мне больше по этой теме, обе стороны все объяснили.

Infernum

Новичок
23
5,927
А я вам объясню почему полицейские приехали на место стрельбы. Кое-кто вызвал их во время стрельбы от лица свидетелей, тем самым себе сыграв на пользу, что я и указал манимейду под хайдом:
sa-mp-503-min.png

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
А я вам объясню почему полицейские приехали на место стрельбы. Кое-кто вызвал их во время стрельбы от лица свидетелей, тем самым себе сыграв на пользу, что я и указал манимейду под хайдом:
Посмотреть вложение 1783548
А где игра в свою пользу? Проеб по 911 отменяется, наш игрок сделал все правильно за них

• Ха-ха
Реакции: mr. edgeworth

Infernum

Новичок
23
5,927
А где игра в свою пользу? Проеб по 911 отменяется, наш игрок сделал все правильно за них
Тебе самому не смешно? Человек вызывает копов от лица свидетелей ВО ВРЕМЯ ЧЁРТОВОЙ СТРЕЛЬБЫ, но вы говорите, что они не вызвали 911. Дак теперь вопрос: игрок увидел эту надпись про свидетелей - ему заново их вызывать или что?

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Тебе самому не смешно? Человек вызывает копов от лица свидетелей ВО ВРЕМЯ ЧЁРТОВОЙ СТРЕЛЬБЫ
У него на все есть отговорки, как бы не развивалась ситуация он будет пытаться сделать так, что всегда прав, забей) костярин посмотрит вечером и ответит.

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
Тебе самому не смешно? Человек вызывает копов от лица свидетелей ВО ВРЕМЯ ЧЁРТОВОЙ СТРЕЛЬБЫ, но вы говорите, что они не вызвали 911. Дак теперь вопрос: игрок увидел эту надпись про свидетелей - ему заново их вызывать или что?
Он уже лежал на земле и сделал вызов от лица свидетелей, а не от себя... господи, зачем вводили систему с вызовом от третьего лица, когда администрация за неё не выкупает...

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
Внимание, моя жалоба по существу не затрагивает 911 и отыгрыш. Это мелочь, на которую всем плевать. Жалоба затрагивает абсурдность создания такой ситуации и ее реализацию на уровне серверов с лайт рп режимом от фракции из вымышленной вселенной, которую нужно играть в модуле.
Не вытаскивайте из контекста, господа проверяющие, посмотрите на их уровень.

Infernum

Новичок
23
5,927
Он уже лежал на земле и сделал вызов от лица свидетелей, а не от себя... господи, зачем вводили систему с вызовом от третьего лица, когда администрация за неё не выкупает...
Да что это такое, боже ж ты мой. Смотрим скриншот: "Вы вызвали от лица свидетелей" и смотри то, когда игроку написало "Вы были убиты". Вы пытаетесь вытянуть из пальца всё, что можно или что? Я не понимаю.

Infernum

Новичок
23
5,927
Внимание, моя жалоба по существу не затрагивает 911 и отыгрыш. Это мелочь, на которую всем плевать. Жалоба затрагивает абсурдность создания такой ситуации и ее реализацию на уровне серверов с лайт рп режимом от фракции из вымышленной вселенной, которую нужно играть в модуле.
Это был один из основных пунктов того, почему была написана данная жалоба.

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
Да что это такое, боже ж ты мой. Смотрим скриншот: "Вы вызвали от лица свидетелей" и смотри то, когда игроку написало "Вы были убиты". Вы пытаетесь вытянуть из пальца всё, что можно или что? Я не понимаю.
Посмотри выше... там написано что? Вы были ранены, а это называется первая стадия, когда твой персонаж лежит, вдруг ты не знал

Infernum

Новичок
23
5,927
Абсурдность создания такой ситуации - почему же? Учитывая, что уже было ночное время - игроки попытались похитить одного из ваших на закрытой территории для обычных людей, если вы уже прям берёте в пример реальную жизнь в мегаполисе. У игрока, совершившего данные действия, имеется биография на игру киллера, остальные члены - были в масках.

Infernum

Новичок
23
5,927
Даже когда манимейд дал свой ответ, основными претензиями со стороны его, как проверяющего данную жалобу было: отыгровка, вызов 911 и топик СК, потому - приму сторону наблюдения и буду ожидать его ответ.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Тогда при чем тут Инфернум? При чем тут дофига сообщений про отыгрыш, вызов копов, ис причину и так далее? Ты понимаешь что тебе по факту по каждому пункту показывают и объясняют, где ты облажался, а ты каждый раз пытаешься перевести ситуацию в другое русло. Теперь говоришь, что вообще жалоба на игру организации, а не на ту ситуацию, потому что по ней тебе по факту трижды по каждому пункту объяснили все и вся. Если жалоба как ты говоришь на игру организации и абсурдность, при чем тут хед цивил репортов и две страницы обсуждения? Тебе тогда нужно писать хеду организаций. Ты путаешься в своих словах, в своих жалобах, и по мере развития обсуждения переобуваешься трижды.

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
Тогда при чем тут Инфернум? При чем тут дофига сообщений про отыгрыш, вызов копов, ис причину и так далее? Ты понимаешь что тебе по факту по каждому пункту показывают и объясняют, где ты облажался, а ты каждый раз пытаешься перевести ситуацию в другое русло. Теперь говоришь, что вообще жалоба на игру организации, а не на ту ситуацию, потому что по ней тебе по факту трижды по каждому пункту объяснили все и вся. Если жалоба как ты говоришь на игру организации и абсурдность, при чем тут хед цивил репортов и две страницы обсуждения? Тебе тогда нужно писать хеду организаций. Ты путаешься в своих словах, в своих жалобах, и по мере развития обсуждения переобуваешься трижды.
Где я переобулся, я с самого начала указал на абсурдность ситуации, жалобу на которую отклонил ваш кореш, а раз в админюках сидят дружки-пирожки, жалобу лить на отдельных игроков я не могу. Я тут че расписывал то? При том сразу указал, что расписываю ситуацию от третьего лица без учета второстепенных нарушений. Затем мне ваш корешок скидывает скрин моего товарища и я признаю, что пункт по 911 был выполнен постоадавшей стороной. А щас говоришь, что я переобуваюсь, однако от первоначальной концепции жалобы я не отходил и все ещё аргументированно пытаюсь вам донести, что вы сыграли полную херню, а администрация эту херню покрывает, тем самым опуская уровень ролевой игры и атмосферы на уровень ниже

bfella

Новичок
37
13,399
Два администратора до сих пор понять не могут, что жалоба написана из-за того что проверяющий от имени обвиняемого игрока ответил и архивнул другую жалобу.

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
Кстати, это не отменяет того факта, что со стороны обвиняемых вызова 911 не было, ведь до скинутого скриншота проверяющим администратором предыдущей жалобы, внятной причины невызова 911 не было, а значит и попытки

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Вы опять два дружка путаетесь в своих мыслях. Один из вас говорит, что жалоба на то что отклонили предыдущую, второй говорит, что жалоба на игру организации. Я устал уже повторять, то что на моих двух скринах, которые я сделал, что бы заскринить отыгровку, не видно, как я вызываю копов, не значит что никто из 6-7 игроков их не вызвал, твоя задача доказать, что мы этого не сделали, а не моя задача оправдываться перед тобой, что я не виновен, больше четырех раз я не собираюсь это объяснять, уже смешно.

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
Вы опять два дружка путаетесь в своих мыслях. Один из вас говорит, что жалоба на то что отклонили предыдущую, второй говорит, что жалоба на игру организации. Я устал уже повторять, то что на моих двух скринах, которые я сделал, что бы заскринить отыгровку, не видно, как я вызываю копов, не значит что никто из 6-7 игроков их не вызвал, твоя задача доказать, что мы этого не сделали, а не моя задача оправдываться перед тобой, что я не виновен, больше четырех раз я не собираюсь это объяснять, уже смешно.
Какие могут быть доказательства того, что вы НЕ ВЫЗЫВАЛИ 911? Вы сразу обозначили, что вы не вызывали, потому что там какой то залетный фармила был)

ТакиеДела

Постоянный
Автор темы
234
24,235
Сразу приведу пример нашей игры, когда 911 не был совершен: производится похищение двух типов прямо при игроке фракции, членов которых похищают. Он видел их лица, был не в афк и учавствовал с самого начала ситуации. В такой движухе без вызова 911 обойтись разрешается

Infernum

Новичок
23
5,927
Кстати, это не отменяет того факта, что со стороны обвиняемых вызова 911 не было, ведь до скинутого скриншота проверяющим администратором предыдущей жалобы, внятной причины невызова 911 не было, а значит и попытки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.