Three Days Rain
Старичок
- 466
- 2,244
1. Еще раз читай пункт про презумпцию невиновности, я не собираюсь дважды тебе объяснять что это и как это работает. Когда подается жалоба, что у человека аим, и по доказательствам не понятно реально там аим или нет, то никто не наказывает его, потому что он не скинул видео, как стреляет без аима. Когда подается жалоба на ПГ допустим, а доказательств этого нет, никто не наказывает игрока, за то что тот не скинул видео, как в ситуации не ПГшит, и так далее, надеюсь двух примеров тебе достаточно. В ситуации с вызовом копов также, твой чел сразу после убийства вышел в афк и пробыл в нем мин 10-15, пока не закинули в пк, он даже не додумался выйти из афк и посмотреть приехали ли копы, свидетели, у него была единственная цель - сразу зайти на форум и начать там ныть в жалобе. Задача человека, который подает жалобу - доказать вину на кого он подает, используя свои доказательства, а не говорить - докажите что вы не виноваты. Это работает не так, никто не виноват, пока не будет доказано обратное.
2. Ты можешь говорить, что угодно, я же не говорю, что это запрещено. Я говорю, что твои слова не имеют веса по отношению к разделу, ты не уполномочен за ним следить и решать кто и как будет играть, а кто не будет. Ради бога говори, что хочешь, не нарушая правила форума, я же не про это вообще. По поводу срыва ИС сделки я не имею никакого отношения, еще я играю наемника - есть задание организации делаю, нет - не делаю, ис причина была не раз описана и по ее компетентности не ко мне.
3. Научись воспринимать критику, адресованную к тому же не тебе. Твое право решать с кем играть, с кем не играть, мне вообще наплевать на это. Очень прошу не писать мне больше по этой теме, обе стороны все объяснили.
2. Ты можешь говорить, что угодно, я же не говорю, что это запрещено. Я говорю, что твои слова не имеют веса по отношению к разделу, ты не уполномочен за ним следить и решать кто и как будет играть, а кто не будет. Ради бога говори, что хочешь, не нарушая правила форума, я же не про это вообще. По поводу срыва ИС сделки я не имею никакого отношения, еще я играю наемника - есть задание организации делаю, нет - не делаю, ис причина была не раз описана и по ее компетентности не ко мне.
3. Научись воспринимать критику, адресованную к тому же не тебе. Твое право решать с кем играть, с кем не играть, мне вообще наплевать на это. Очень прошу не писать мне больше по этой теме, обе стороны все объяснили.