Одобрено Tyler_Scott Cody_Hartsfield // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett_Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler_Scott Cody_Hartsfield
3. Описание нарушения: Оба ливнули в ходе преследования, там ещё один заходил, проверял, жду ли я их.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vasase

Новичок
0
47
только вот проблема в том что у меня в доме проводятся технические работы)))

• Ха-ха
Реакции: Lil Choppa

vasase

Новичок
0
47
что то новое придумай
я живу в Саранске, можешь открыть новости и посмотреть, там был все плохо по погоде дня 4 примерно назад, оторвало провада так что я не ливал, и электрики в 8 вечера и до 10 пытались подключить провода все

• Нравится
Реакции: lordareyouthere

vasase

Новичок
0
47
и прикол в том, дружище, то что я вылетел, а не вышел, короче, если что то не то чекай логи.

Tyler_Scott

Новичок
0
8
Меня крашнуло иза кривых звуков, полетили варнинги, после перезахода повторилось после чего я начел перустонавливать сборку.

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
И "вылетели" вы синхронно после появления дымка на машине, прям одновременно, ещё перед этим из авто выйдя. Красавчики, верим!
upd. +без разницы, 5 минут не хватило на перезаход - ваши проблемы, таковы правила.

vasase

Новичок
0
47
короче, дайте мне моё заслуженное наказание, я не хочу тут просто весь день форум дрочить (Cody_Hartsfield)

Последнее редактирование:

Tyler_Scott

Новичок
0
8
Как я тебе переустановлю сборку за 5 минут? это занимает по времени минут 10 но это смотря какая сборка и интернет. думай как хочешь я тебе сказал своё объяснение.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Пиздеть не надо, около 5-ти раз до этого копы за вами гнались, вы нихуя аварии не играли, пиздели в чат хуйню, водили как хрен пойми кто и в пм написывали копам чтобы они ушли.

lordareyouthere

Новичок
0
122
Пиздеть не надо, около 5-ти раз до этого копы за вами гнались, вы нихуя аварии не играли, пиздели в чат хуйню, водили как хрен пойми кто и в пм написывали копам чтобы они ушли.
тебе не ясно сказали что в Сарарске провода вырвало нахуй или что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.