Одобрено Steven_Saverino, Jonathan_Lacotelli, Frederico_Bucco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motouboynyy

Новичок
Автор темы
0
2,541
1. Ваш никнейм: Elizabet_Ella_Mansy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Saverino, Jonathan_Lacotelli, Frederico_Bucco
3. Суть жалобы: мы приехали на вызов о избитом парне. приехали, были шоты, на видео этого нет, после шотов когда всех копов убили и их не было рядом, игроки котыоре ыбли арестованы вышли
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: alollla, kalan и garza.

motouboynyy

Новичок
Автор темы
0
2,541
Я Джонатан Лакотелли, и я вышел и зашел.
а вы оффались для того дабы снять наручники, я был в пд и знаю этот прикол. убили ваши дружки копов я думаю по ОСС просьбе, и сами решили свалить без какой ис вести

• Нравится
Реакции: alollla

corner thug

Новичок
1
9,285
Сидел в офисе, никого не трогал.

corner thug

Новичок
1
9,285
Начнем с того, что вы играете как роботы. Ваша цель это зайти в игру, повязать кого нибудь без причины и отвезти засадить за решетку. В то врем как игрок, явно не нацеленный сидеть ждать конца своего срока, а зашедший поиграть себе в удовольствие вынужден обломаться и пойти нахуй.

• Нравится
Реакции: Raging Bull и dwinul

Xou

Новичок
0
12,258
Я не участвовал в убийстве копов, у меня даже не было в инвентаре оружия, так что не надо на меня это сваливать.

• Нравится
Реакции: dwinul

irod

Новичок
1
8,343
дохуя умная игра от сд приезжать в ПОРТ, где сидят его РАБОЧИЕ, прессовать там ВСЕХ рабочих и кольцевать в наручники. нихуя не думали про то что это ирл выглядело бы как ебаный идиотизм? сд давно пора хуй в рот накидать за их игру умственноотсталых киборгов

corner thug

Новичок
1
9,285
Забежали, повязали, отвели в крузер. Не понятно за что, не объяснили. Ладно, проехали, играю ситуацию, иду за копом который ведет меня в крузер там. Меня отвели, посадили, сижу. Пока вы дальше там занимались своими делами, гонялись за хуй пойми кем, я сидел ждал вас. Потом вы и вовсе упиздили восвояси, ни одного копа не было с нами рядом, мы сидели в наручниках внутри служебных машин, мы прождали вас порядка минут 20, хотя в это время могли бы играть спокойно без вашей навязанной нам ебнутой игры.

corner thug

Новичок
1
9,285
Че дальше по итогу я предпринимаю? Я говорю ребятам чтобы мы все реогнулись и если в течении двух минут копы не подтянутся мы снимаемся с ситуации, мало ли их там в стадию посливали за их ебанутую игру которую они уже не первый месяц тут ведут на сервере и все. Релогаемся, их не оказалось в течении 2-3 минут на том месте где мы начинали и все. Пошли вы куда подальше ребята, я не собираюсь ждать вас по три часа пока вы поймаете всех кого вам хочется.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,823
Почтила ваш конфликт. Считаю что обе стороны должны получить по шапке. И та сторона исполнила и другая. СД не стоит отвлекаться на мелочи если уж взялись играть то не носитесь с места на место как угорелые. Итальянцы, вот нафига такое делать. Не тратьте время себе и друг другу. Я бы конечно мог оформить обеим сторонам по попе, но я добряк.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: irod

monke.

Пользователь
84
7,865
а вы оффались для того дабы снять наручники, я был в пд и знаю этот прикол. убили ваши дружки копов я думаю по ОСС просьбе, и сами решили свалить без какой ис вести
правильно писать известь, это камень такой

corner thug

Новичок
1
9,285
Тут даже в пм писать не надо чтобы вас прибежали слили. Ваш ебантизм, будьте уверены, видно издалека!

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,823
В общем так. Почитал я послушал обе стороны. Фракция в которой состоят портовые работяги получает выговор. С банчиками я немного погорячился. СД к вам просьба, если играете с людьми то доигрывайте адекватно а не убегайте с места на место. К итальянцам аналогичная просьба. Думаю все согласны на 1/3 фракции итальянцев. На первый раз без банчиков. Но не попадайтесь снова на горячем. Иначе я разозлюсь и тогда уже полетят баны.

• Ха-ха
Реакции: OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.