- 32
- 789
всем похуй всем похуй. твой друг не выйдет из бана.да всем похуй что ты там в инетике пишешь всем похуй про че ты блять с друганом пиздишь блять всем нахуй неинтересно пиздец вместо того чтобы что-то делать блять ебашить сука заниматься чем-то реальным ты пиздишь с пикселями в интернетике и споришь с людьми которых никогда не увидишь долбоеб займись делом нахуй иначе вся твоя жизнь будет ебаной блять прокрастинацией ты вечно блять будешь заниматься какой-то хуйней кусок долбоеба блять
мужика блять должны украшать шрамы полученные в драках нахуй а не узкие джинсы и тем более не ебучее аниме на аватарке. будь мужиком - попиздись заработай шрамы
Why? U are idiot? Creengeмужика блять должны украшать шрамы полученные в драках нахуй а не узкие джинсы и тем более не ебучее аниме на аватарке. будь мужиком - попиздись заработай шрамы
думаешь дохуя умный? ты долбоебWhy? U are idiot? Creenge
Знаешь что, мне нужна милфа, но твоя мать уже кашолка. Долбоеб называешь ты меня, но пофакту слился снова.думаешь дохуя умный? ты долбоеб
мы из крайм фраки Paramount Mafia что на ЛС, но мы действуем на СФ вместе с ещё один мемберов фраки Richie Brisa, в топике есть СС с участием, поэтому 2.3 на такое не распространяется + вы угрожали нам ещё раз отпиздить в вашем диалоге.Админы разбирайтесь, пруфы я кинул, вновь попрошу разбанить Waylon_Lott которого забанил админ matveev до выяснения причин.
а я думаю схуяли у цивила 160 может быть помимо наркоты или админки, в будущем не накидывай себе хп в драке против игроков, а то вон как может случится.не не другалек ты посидишь в бане, за крайм в зз можно еще за 2.3 накинуть, в твоем же контексте написано "На плазе" на плазе шотать нельзя следовательно я твоего друга положил в стадию тех драке? верно? - верно. поэтому выходит что шот за тех драку, а шот за тех драку это что? - правильно - наказание, а тс можете впринципе тоже наказание выдать если хотите через 4 дня и так идет в армию поэтому тут выгода по любому для нас только аххахаха
Посмотреть вложение 1778829![]()
А разве 160хп запрещено в драке?а я думаю схуяли у цивила 160 может быть помимо наркоты или админки, в будущем не накидывай себе хп в драке против игроков, а то вон как может случится.
Ну в таком случае пусть мне тоже 160хп накидывает, а хули, это потенциальное превышение полномочий и создаёт дисбаланс, ладно бы он косяком закинулся перед дракой я понял, но блять накидывать себе хп просто потому-что ты админ ..А разве 160хп запрещено в драке?
какой админ дружок я хелпер 1 лвла у меня даже команда сетхп не доступна ты о чемНу в таком случае пусть мне тоже 160хп накидывает, а хули, это потенциальное превышение полномочий и создаёт дисбаланс, ладно бы он косяком закинулся перед дракой я понял, но блять накидывать себе хп просто потому-что ты админ ..