Рассмотрено Waylon Lott, Charles Hammond // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ling

Новичок
Автор темы
32
789
да всем похуй что ты там в инетике пишешь всем похуй про че ты блять с друганом пиздишь блять всем нахуй неинтересно пиздец вместо того чтобы что-то делать блять ебашить сука заниматься чем-то реальным ты пиздишь с пикселями в интернетике и споришь с людьми которых никогда не увидишь долбоеб займись делом нахуй иначе вся твоя жизнь будет ебаной блять прокрастинацией ты вечно блять будешь заниматься какой-то хуйней кусок долбоеба блять
всем похуй всем похуй. твой друг не выйдет из бана.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Чел за драку на Плазе решил шотнуть Тейла. Пусть отлетает за 2.3.

мужика блять должны украшать шрамы полученные в драках нахуй а не узкие джинсы и тем более не ебучее аниме на аватарке. будь мужиком - попиздись заработай шрамы

setsu

распять
199
4,408
не не другалек ты посидишь в бане, за крайм в зз можно еще за 2.3 накинуть, в твоем же контексте написано "На плазе" на плазе шотать нельзя следовательно я твоего друга положил в стадию тех драке? верно? - верно. поэтому выходит что шот за тех драку, а шот за тех драку это что? - правильно - наказание, а тс можете впринципе тоже наказание выдать если хотите через 4 дня и так идет в армию поэтому тут выгода по любому для нас только аххахаха
1625329994954.png

Scottish

Постоянный
224
11,473
Админы разбирайтесь, пруфы я кинул, вновь попрошу разбанить Waylon_Lott которого забанил админ matveev до выяснения причин.
мы из крайм фраки Paramount Mafia что на ЛС, но мы действуем на СФ вместе с ещё один мемберов фраки Richie Brisa, в топике есть СС с участием, поэтому 2.3 на такое не распространяется + вы угрожали нам ещё раз отпиздить в вашем диалоге.

Ling

Новичок
Автор темы
32
789
Через годик буду в разбане, а вы сосите жирный член. Хотите пообщаться - vk.com/ling228

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
не не другалек ты посидишь в бане, за крайм в зз можно еще за 2.3 накинуть, в твоем же контексте написано "На плазе" на плазе шотать нельзя следовательно я твоего друга положил в стадию тех драке? верно? - верно. поэтому выходит что шот за тех драку, а шот за тех драку это что? - правильно - наказание, а тс можете впринципе тоже наказание выдать если хотите через 4 дня и так идет в армию поэтому тут выгода по любому для нас только аххахаха
Посмотреть вложение 1778829
а я думаю схуяли у цивила 160 может быть помимо наркоты или админки, в будущем не накидывай себе хп в драке против игроков, а то вон как может случится.

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
А разве 160хп запрещено в драке?
Ну в таком случае пусть мне тоже 160хп накидывает, а хули, это потенциальное превышение полномочий и создаёт дисбаланс, ладно бы он косяком закинулся перед дракой я понял, но блять накидывать себе хп просто потому-что ты админ ..

setsu

распять
199
4,408
Ну в таком случае пусть мне тоже 160хп накидывает, а хули, это потенциальное превышение полномочий и создаёт дисбаланс, ладно бы он косяком закинулся перед дракой я понял, но блять накидывать себе хп просто потому-что ты админ ..
какой админ дружок я хелпер 1 лвла у меня даже команда сетхп не доступна ты о чем

1625331228804.png

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Ismail_Hasanbekov - получаешь бан на 5 дней за OOC игру.
Впредь будь добр перед тем как обвинять людей в чем-то, сначала посмотреть на свои косяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.