- 5
- 56,353
можно моллюску просто запретить регистрировать людей и разрешить довольствоваться только игрой собак и прочей двусторонне-симметричной мягкотелой живности
червяк твои персонажи по интересности и живости точно похуже будут условных собак которых играют игроки разрядом еще ниже тебя, так что я бы не подпердывал тут, нищий с постоянной пропиской на форуме грпможно моллюску просто запретить регистрировать людей и разрешить довольствоваться только игрой собак и прочей двусторонне-симметричной мягкотелой живности
*звуки моллюска*
да не ты слабый успокойся твой удел это играть смазливый «пропиздеться в интерьере» гейм по локальным правилам которые признают только слабые по типу тебя, я вижу твои перепуганные красные глазки когда ты скулил в конфу «МЕНЯ БРИТАНОВ С КОМПАНИЕЙ УНИЗИЛ КОГДА Я ПРИШЕЛ НЫТЬ ЕМУ В ТОПИК НУ ЧЕ ЗА ХУИТА ПАМАГИТЕ ТАК НЕЛЬЗЯ Я ЖЕ АВТОРИТЕТ САМПОВСКИЙ В КРУГАХ ОЛЕНЕЙ НУ КАК ТАК ТО ГДЕ УВАЖЕНИЕ???»Послушай сюда униженный и оскорбленный твой опыт игры с моим персонажем заключался в пяти минутном разговоре в ходе которого ты мне пяточки нализывал
Отхуесосил тебя и твою пиздабратию в солода не ты слабый успокойся твой удел это играть смазливый «пропиздеться в интерьере» гейм по локальным правилам которые признают только слабые по типу тебя, я вижу твои перепуганные красные глазки когда ты скулил в конфу «МЕНЯ БРИТАНОВ С КОМПАНИЕЙ УНИЗИЛ КОГДА Я ПРИШЕЛ НЫТЬ ЕМУ В ТОПИК НУ ЧЕ ЗА ХУИТА ПАМАГИТЕ ТАК НЕЛЬЗЯ Я ЖЕ АВТОРИТЕТ САМПОВСКИЙ В КРУГАХ ОЛЕНЕЙ НУ КАК ТАК ТО ГДЕ УВАЖЕНИЕ???»
Я из фракции Брюлика, нахожусь в конфе мемберов - Брюлик ни разу не говорил про эту тему, честное слово.да не ты слабый успокойся твой удел это играть смазливый «пропиздеться в интерьере» гейм по локальным правилам которые признают только слабые по типу тебя, я вижу твои перепуганные красные глазки когда ты скулил в конфу «МЕНЯ БРИТАНОВ С КОМПАНИЕЙ УНИЗИЛ КОГДА Я ПРИШЕЛ НЫТЬ ЕМУ В ТОПИК НУ ЧЕ ЗА ХУИТА ПАМАГИТЕ ТАК НЕЛЬЗЯ Я ЖЕ АВТОРИТЕТ САМПОВСКИЙ В КРУГАХ ОЛЕНЕЙ НУ КАК ТАК ТО ГДЕ УВАЖЕНИЕ???»
Ты не видел ещё как мне за слово о пидорковатом общении в пределах ДСа сампер грозился ебало вскрыть и вспороть живот, они тут и на такое способны.нужно запретить гамбит везде. вот до чего людей доводит, друг другу глотки в интернектике грызут из-за пушечек в игре или чего то еще