Одобрено Ryan_Sweeney, Matthew_Manhattan, Max_Polezhaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

backwood.

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Lily_Backwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Sweeney, Matthew_Manhattan, Max_Polezhaev
3. Суть жалобы: зарегистрировавши персонажа на сервере, принялся играть. Зашёл под вечер, купил всё необходимое для старта игры на сервере, решил проехаться в округ в irish pub, который недавно открылся, но из-за того что мой персонаж очень плохо водит автомобиль - выехал на встречную полосу. Это увидела компания этих трёх игроков, которые разъезжали по центру соседней полосы, начали тормозить автомобиль моего персонажа. Я отыграл стрессовую ситуацию и скрылся от них, но безуспешно, ибо началась погоня. По результату они подрезают мой автомобиль, я отыгрываю аварию, меня "благополучно" выкидывают из автомобиля и похищают. Везут в какой-то лес, там выгружают и накачивают кокаином, дабы привести меня в чувство, а потом принимаю решения меня "продать друзьям в Палестину". Я от души посмеялся от этой ситуации, но все-таки, они привезли меня в порт Сан-Фиерро, где загрузили в контейнер и отправили куда-то под предлогом продажи на органы. Никаких соответствующих биографий, фракционных топиков на продавцов органами у них, как я понимаю нет, но тем временем администратор выдает мне блокировку на один день до топика на продажу. Прошу учесть, что эта кучка игроков совершенно спонтанно начала ситуации и по сути "высосала" продажу из ничего. Мне кажется, что они заслуживают блокировку, как минимум за слабую игру и нарушение атмосферы. Также, как я заметил в ходе ситуации игрок (Max_Polezhaev) не установил описание персонажа, что скорее всего указывает на недавнее создание персонажа. Только создали - идут продавать девушек на органы, смешная затея.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): доказательства.

Последнее редактирование:

backwood.

Новичок
Автор темы
1
0
Также мне интересен ещё один фактор. Почему на сервере допускается игра подобных персонажей? Неужели каждая "пешка" (речь о персонаже, а не об игроке) может просто остановить автомобиль, избить и похитить девушку у заправочной станции, а потом отправить в контейнере на Палестину? Некоторый криминальные фракции неделями выстраивают игру с контрабандой, работорговлей и прочими проявлениями преступности, а тут даже не зная откуда появляется кучка "отморозков", которые угрожая оружием захватывают человека.

Czarny

Новичок
19
1,916
А хотите прикол? Эти ребятишки были забанены несколько дней назад, а сегодня они снова в онлайне. Нормас так проблачено. Все эти разговоры в духе "мы договорились" и так далее будут звучать краней эпично. Все те, кто будет проверять эту жалобу, обратите внимание на этот факт, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: backwood. и 5634

backwood.

Новичок
Автор темы
1
0
Есть неоднократные подозрение на нарушения правила использования оружия, купленного в оружейном магазине в криминальных целях. Все оружие, которое было задействовано в ситуации - доступно для покупки в оружейном магазине, либо же можно приобрести их в донат-услугах.

Готов к объективному диалогу, чтобы обсудить данную ситуацию. У меня испорченный вечер и минус персонаж на которого я строил планы. Спасибо заранее за разбор.

Hart

Новичок
10
8,210
На крайм закину, раз прошлая жалоба от туда

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@scam scam scam в личные сообщения отпишешь после вынесения решения по жалобе, тут по следующему обращению игрока будет блокировка Matthew_Manhattan, Ryan_Sweeney восстановлена по статусу её отсутствия и наличию вердикта тут.

Я просто увеличу им наказание в случае одобрения.

• Нравится
Реакции: backwood.