Панорама

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PvtHate

Новичок
Автор темы
5
93
Делаю неплохие инты домов, но никогда не работал с панормакой, да и вообще не видел её. Есть у кого скрины этой инты, хочу знать что это и с чем его едят. В Гугле забанили, сам скринов не нашёл.

kn4yz

Новичок
8
1,585
Панорамки это обычные квартиры, которые стоят дорого, и есть вид на город.

twink

Постоянный
172
4,124
Эти интерьеры зависают над городом, где-то среди высоток и открывают на них вид, когда другие интерьеры(полностью закрытые) где-то над океаном. На СФ можешь найти такой дом, в районе Кингс вроде, — там парковка ограждена черным забором. Короче говоря, как в гта5 эти дома с гаражом на 10 машин.

PvtHate

Новичок
Автор темы
5
93
Эти интерьеры зависают над городом, где-то около высоток и открывают на них вид, когда другие интерьеры(полностью закрытые) где-то над океаном. На СФ можешь найти такой дом, в районе Кингс вроде. Там парковка ограждена черным забором. Короче говоря, как в гта5 эти дома с гаражом на 10 машин.
Но это по прежнему интерьер? Он не находится в мире где все, да?

twink

Постоянный
172
4,124
Но это по прежнему интерьер? Он не находится в мире где все, да?
Вроде бы даже и где все. Я когда-то инту делал админу и выпал с него случайно. Игроков не нашел, но вот пикапы заведений стояли. В целом плюс тут в том, что есть вид на город, да и всё. В любом случае, ты из-за прорисовки не увидел бы никаких игроков, так как находятся они высоко. Интерьер, получается, но с видом на внешний мир

PvtHate

Новичок
Автор темы
5
93
Вроде бы даже и где все. Я когда-то инту делал админу и выпал с него случайно. Игроков не нашел, но вот пикапы заведений стояли. В целом плюс тут в том, что есть вид на город, да и всё. В любом случае, ты из-за прорисовки не увидел бы никаких игроков, так как находятся они высоко. Интерьер, получается, но с видом на внешний мир
Глянул сейчас. Всё-таки в мире интерьеров находится, но оно и понятно почему. Внешние стены не влезли бы в облицовку дефолт здания. Как я понял стены нельзя редактировать в панораме, да? Не получится там сделать свою инту с нуля?

twink

Постоянный
172
4,124
Глянул сейчас. Всё-таки в мире интерьеров находится, но оно и понятно почему. Внешние стены не влезли бы в облицовку дефолт здания. Как я понял стены нельзя редактировать в панораме, да? Не получится там сделать свою инту с нуля?
Вроде бы можно там коробку просто заюзать. Хз. Это надо у богачей уточнять.

Внешние стены не влезли бы в облицовку дефолт здания
Чувствую себя глупым теперь

PvtHate

Новичок
Автор темы
5
93
Как теперь закрыть тему? Я зелёный тут, не шарю.

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Нет, панорамные интерьеры все также в отдельном мире от других игроков, чтоб не нагружать слабые компы игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.