Но это по прежнему интерьер? Он не находится в мире где все, да?Эти интерьеры зависают над городом, где-то около высоток и открывают на них вид, когда другие интерьеры(полностью закрытые) где-то над океаном. На СФ можешь найти такой дом, в районе Кингс вроде. Там парковка ограждена черным забором. Короче говоря, как в гта5 эти дома с гаражом на 10 машин.
Вроде бы даже и где все. Я когда-то инту делал админу и выпал с него случайно. Игроков не нашел, но вот пикапы заведений стояли. В целом плюс тут в том, что есть вид на город, да и всё. В любом случае, ты из-за прорисовки не увидел бы никаких игроков, так как находятся они высоко. Интерьер, получается, но с видом на внешний мирНо это по прежнему интерьер? Он не находится в мире где все, да?
Глянул сейчас. Всё-таки в мире интерьеров находится, но оно и понятно почему. Внешние стены не влезли бы в облицовку дефолт здания. Как я понял стены нельзя редактировать в панораме, да? Не получится там сделать свою инту с нуля?Вроде бы даже и где все. Я когда-то инту делал админу и выпал с него случайно. Игроков не нашел, но вот пикапы заведений стояли. В целом плюс тут в том, что есть вид на город, да и всё. В любом случае, ты из-за прорисовки не увидел бы никаких игроков, так как находятся они высоко. Интерьер, получается, но с видом на внешний мир
Вроде бы можно там коробку просто заюзать. Хз. Это надо у богачей уточнять.Глянул сейчас. Всё-таки в мире интерьеров находится, но оно и понятно почему. Внешние стены не влезли бы в облицовку дефолт здания. Как я понял стены нельзя редактировать в панораме, да? Не получится там сделать свою инту с нуля?
Чувствую себя глупым теперьВнешние стены не влезли бы в облицовку дефолт здания
Дико ору с текущей монополии панорамок. Надо вводить уже антимонопольную службу, а то владельцы квартир лобируют свои интересы (цены) при спекуляции панорамами.Это надо у богачей уточнять.
Нет, панорамные интерьеры все также в отдельном мире от других игроков, чтоб не нагружать слабые компы игроков.Вроде бы даже и где все. Я когда-то инту делал админу и выпал с него случайно. Игроков не нашел, но вот пикапы заведений стояли. В целом плюс тут в том, что есть вид на город, да и всё. В любом случае, ты из-за прорисовки не увидел бы никаких игроков, так как находятся они высоко. Интерьер, получается, но с видом на внешний мир
ждать, пока саппортюк закроетКак теперь закрыть тему? Я зелёный тут, не шарю.