- 0
- 21,147
кристаллы делятся на две зоны? Че ты заливаешь мне, был убил за домом возле которого ты и стоял, не оправдывайся другПосмотри скрин убийства и свой скрин, это два разных местах.
сам понял че написал пупс?К чему ты приплетаешь экстру ситу, ты хотя бы понимаешь в чем смысл этого понятия? Пример: Одна сторона открывает огонь, вторая сторона в силу того, что перестрелка началась не сможет отыграть, в связи с чем она просто открывает пальбу без каких либо отыгровок.
Научишь выражать свои мысли четко. Я уверен проверяющий администратор прекрасно меня понял.сам понял че написал пупс?
окНаучишь выражать свои мысли четко. Я уверен проверяющий администратор прекрасно меня понял.
Я стою за домом ожидая Роуза (один из игроков фракции в которой я состою)окей братуха би моней гло, начнём с того, не все мы роботы и когда козарт бежал - ты бы его заметил и шотнул а козарт в ту очередь подбегал к тебе чтобы кинуть отыгру, думаю так бы поступил каждый. просто проебал ган и решил написать жалобу хотя всё было аккуратно и красиво
да конечно именно поэтому ты стоял со столом в руке и пытался меня убить смотря лицом в мою сторонуЯ стою за домом ожидая Роуза (один из игроков фракции в которой я состою)
, для того, что он мне передал выручку за продажу наркотиков. Макалаи убил меня выйдя из-за угла, каким образом я его должен был заметить, что ты несёшь? Он не был в моем поле зрения.