Отклонено Makalai_Cozart // skullbone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
1. Ваш игровой никнейм: Timothy_Garnett
2. Игровой никнейм нарушителя: Makalai_Cozart
3. Описание нарушения: Нет отыграл стрельбу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1.png
Необработанные скриншоты: тык

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Вы отыграли как начали стрелять по нам, побежал ты крутой такой за нами, я с кентом по разным сторонам, я оббегаю дома и убиваю тебя, ган проебал так сразу ныть

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Чел все было правильно, вы там стреляться начали и челик тоже ствол достал по экстра сите

• Нравится
Реакции: User_100807

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
У второй стороны есть скрины? И вы фракция? ( если да, то ссылку на топик).

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Кент твой целит на нас, мы стоим нихуя не делаем, ты решил просто начать нас стрелять из-за того что мы увидели стволы и вызвали 911 от лица свидетелей, тебя да-же никто не бил группой что-бы начинать стрелять.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Посмотри скрин убийства и свой скрин, это два разных местах.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
К чему ты приплетаешь экстру ситу, ты хотя бы понимаешь в чем смысл этого понятия? Пример: Одна сторона открывает огонь, вторая сторона в силу того, что перестрелка началась не сможет отыграть, в связи с чем она просто открывает пальбу без каких либо отыгровок.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
К чему ты приплетаешь экстру ситу, ты хотя бы понимаешь в чем смысл этого понятия? Пример: Одна сторона открывает огонь, вторая сторона в силу того, что перестрелка началась не сможет отыграть, в связи с чем она просто открывает пальбу без каких либо отыгровок.
сам понял че написал пупс?

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
окей братуха би моней гло, начнём с того, не все мы роботы и когда козарт бежал - ты бы его заметил и шотнул а козарт в ту очередь подбегал к тебе чтобы кинуть отыгру, думаю так бы поступил каждый. просто проебал ган и решил написать жалобу хотя всё было аккуратно и красиво

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
окей братуха би моней гло, начнём с того, не все мы роботы и когда козарт бежал - ты бы его заметил и шотнул а козарт в ту очередь подбегал к тебе чтобы кинуть отыгру, думаю так бы поступил каждый. просто проебал ган и решил написать жалобу хотя всё было аккуратно и красиво
Я стою за домом ожидая Роуза (один из игроков фракции в которой я состою)
, для того, что он мне передал выручку за продажу наркотиков. Макалаи убил меня выйдя из-за угла, каким образом я его должен был заметить, что ты несёшь? Он не был в моем поле зрения.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Я стою за домом ожидая Роуза (один из игроков фракции в которой я состою)
, для того, что он мне передал выручку за продажу наркотиков. Макалаи убил меня выйдя из-за угла, каким образом я его должен был заметить, что ты несёшь? Он не был в моем поле зрения.
да конечно именно поэтому ты стоял со столом в руке и пытался меня убить смотря лицом в мою сторону

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
ты навел такую хуйню на районе и идёшь за дом чтобы взять выручку с продаж ахвыфах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.