Отклонено Drew_Vonucci, Lewis_Haig, Dustin_Abano, David_Lidesey, Joseph_Palooka // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Ты зачем лайки ставишь всем? Видимо Британов любитель отдаться мужчинам на унижение.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
перед шотом я заметил рядом Сашу Садыкова, прошу разобраться откуда у игроков оружие;)
а вас не смущает что ваш район рядом с нашим? если ты игрока увидел нашего это ничего не значит
можете логи все перерыть никому из этих типов я оружия не давал
но как же смешно видетьэ ту жалобу от молюска

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,336
а вас не смущает что ваш район рядом с нашим? если ты игрока увидел нашего это ничего не значит
можете логи все перерыть никому из этих типов я оружия не давал
но как же смешно видетьэ ту жалобу от молюска
так я чето не понял, даже если передавал по сути же вы офф фракция вы имеете право в айси продавать его разве нет

mi vida loca

Новичок
5
56,353
кстати приглядитесь эти чудики по мимо того что в стадии пиздят так еще и камхак подрубают

Mob boss

Новичок
60
6,339
как обычно лучшие! серега приеду в москву пива тебе куплю!

Mob boss

Новичок
60
6,339
прошу перенести данную жалобу в соответствующий раздел. Это не игроки нашей фракции

• Нравится
Реакции: dwinul

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепшку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены

• Нравится
Реакции: dwinul

chum bucket

Новичок
20
1,232
Зачем британова то так? Он бы подвинулся итак, если бы попросил.

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антипидорских операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан.

corner thug

Новичок
1
9,285
перед шотом я заметил рядом Сашу Садыкова, прошу разобраться откуда у игроков оружие;)
Пиздабол, я ему по видеосвязи звонил час назад он проходил проходную на завод на ночную смену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.