Отклонено Myshawn Jelanie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
1. Ваш никнейм: Bernard Clark
2. Никнейм нарушителя: Myshawn Jelanie
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Забрал наркотики не за что посадил. Я знаю имеет право почему я пишу на форум? Потому что на сервере есть лояльность я копа послал нахуй ну попизделся. Его игра была основана на посадить человека и всё. Ёбнул меня тайзером поставил у тачки обыскал забрал наркотики и его друг посадил в тюрьму. Попрошу выдать наказание копу за его игру. Опустите его с небес на землю я точно так же делал на лс. На лс совсем другой контингент который вечно убивает копов когда они худят. Почему на сф я сталкиваюсь с этим?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Gnida

Новичок
11
714
а что за лояльность ну ка ну ка можешь поподробнее описать? А то когда меня вязать будут за то что я пизжусь с копом и тоскаю ствол и нарко, не хочу потерять это. Тоже даю копам игру в виде пизделовок около участка и осков. А они не благодрны. Кину поганому копу в лицо правило лояльности за то что тот не отпустил меня в до когда я на него быкую и лезу пиздеться

• Нравится
Реакции: stupzz

svt0

Новичок
44
1,124
а что за лояльность ну ка ну ка можешь поподробнее описать? А то когда меня вязать будут за то что я пизжусь с копом и тоскаю ствол и нарко, не хочу потерять это. Тоже даю копам игру в виде пизделовок около участка и осков. А они не благодрны. Кину поганому копу в лицо правило лояльности за то что тот не отпустил меня в до когда я на него быкую и лезу пиздеться
лояльности нет. если хочет заберет.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
Ствола у меня не было. Хоф сказал лично в тске про лояльность. Или её отменили со времён вагнера? Он забрал наркоту на которую всем похуй. Его игра была лишь на арест 2 раза повторно ёбнул тайзером. И его кореш посадил в бутырку

stupzz

Новичок
4
673
Ствола у меня не было. Хоф сказал лично в тске про лояльность. Или её отменили со времён вагнера? Он забрал наркоту на которую всем похуй. Его игра была лишь на арест 2 раза повторно ёбнул тайзером. И его кореш посадил в бутырку
Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока и неотъемлемая часть взаимодействия между ними. Игрок в праве лояльно отнестись к любой ролевой ситуации и осуществить положительные действия в рамках благодарности за отыгранную IC ситуацию.
Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно по этому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов. Ведь по сути своей, это обычное "здоровое" взаимоотношение игроков между друг другом.
——————
вот тебе прямая вырезка из правил сервера, пункт 41
ты как человек ранее игравший в пд уж должен знать это правило, где прямо написано, что коп вправе сам решать, забирать у тебя что-либо или проявить лояльность
ты ведь чел вроде не глупый, а такие жалобы пишешь
особенно читать чат и смотреть за поведением твоего персонажа очень смешно, ведь каждый способен отпиздить рандомного человека возле центрального пд приняв его за пидора))

92nd

Новичок
0
1,094
хоф тебя наебал. лояльности нет

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Если у вас ничего не забирать и не сажать вас, ребятиши, то вы при своём останетесь супергероями из марвел, которым будет похуй на копов, которые будут ездить и пукать из мп5 в центре города как это обычно бывает, а чтоб хоть иногда ваши перепилиные яички вжимались, мы будем делать так. Притензии к копу я ваще не понял

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,031
Лояльности у копов нет, их желание посадить или отпустить. Не нужно бегать по кд с весом в кармане, нужно понимать что тебя могут настичь копы даже после драки.

• Ха-ха
Реакции: Traperz Tearz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.