Одобрено Marcus Harrison // Crona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
1. Ваш игровой никнейм: Oman Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus Harrison
3. Описание нарушения: пг, на скрине всё видно. я его грабил а он же спортик и чуть в стадию не вкинул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: I Know

sarkxher

Новичок
0
188
спокойно играли с челом, пришёл игрок Oman_Simmons, думаю ну ок. Лично я даже не знал что он лидер фракции форум драйв фэмэлис. После тот чел с которым я базарил, позвал меня куда то, я такой ну хз, го. Пришли, и тут выходит он, но только в маске, тычит меня стволом, ограбляет. А мой перс активно занимается спортом, и рукопажным боем, он мог оттолкнуть того. После как меня посадили в pk, этот дурень начал меня тупо в /pm оскать, что я даун, тринитюк, иди на тринити, и тд. Да, я тоже его оскал, выдавайте мут. И ещё что стало мне смешно, пишет в /pm "ТЫ ЕБЛАН ТЫ В PM НЕ МОГ НАПИСАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ? ДОЛБАЁБ ЕБУЧИЙ". Тоже самое я ему написал капсом то что в ic я все уши прожужал что я местный, и лидер уже должен знать что я местный.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
если ты хочешь играть именно во фракции а не просто дрочить пизду на районе и барыжить хуй пойми чьей травой - для этого нужно было отпсать мне в ПМ на форуме, я бы тебе дал вк и ты бы зашёл в конференцию аутсайдеров? я тебя ограбил потому что ты хуй пойми кто, никто не знает о тебе, в кф пишут мол нахуй такой игрок нужен потому что это не игра а ебень какая то, я зашёл, с кинаном на сс хотел тебя ограбить. ты взявшись за очко начал хуярить меня со своим стилем бокса. чё не так?

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
я за сижками ушёл. НЕ пишите нихуя не приложив скрины.

• Нравится

sarkxher

Новичок
0
188
если ты хочешь играть именно во фракции а не просто дрочить пизду на районе и барыжить хуй пойми чьей травой - для этого нужно было отпсать мне в ПМ на форуме, я бы тебе дал вк и ты бы зашёл в конференцию аутсайдеров? я тебя ограбил потому что ты хуй пойми кто, никто не знает о тебе, в кф пишут мол нахуй такой игрок нужен потому что это не игра а ебень какая то, я зашёл, с кинаном на сс хотел тебя ограбить. ты взявшись за очко начал хуярить меня со своим стилем бокса. чё не так?
Зачем тебе писать в /pm, если нужно просто приходить на худ, и спокойно играть. Писать в /pm это не решение, это выглядит нелепо. /pm 8 Привет, можна к тебе во фраку??? Я только начал взаимодействовать с твоим аутсайдером, всё было отлично. Вот честно, будто с луны свалился, ну кто будет писать в /pm чтобы играть во фраке? Это бред, реально.

• Нравится
Реакции: yadanilov

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Зачем тебе писать в /pm, если нужно просто приходить на худ, и спокойно играть. Писать в /pm это не решение, это выглядит нелепо. /pm 8 Привет, можна к тебе во фраку??? Я только начал взаимодействовать с твоим аутсайдером, всё было отлично. Вот честно, будто с луны свалился, ну кто будет писать в /pm чтобы играть во фраке? Это бред, реально.
в пм не на сервере а на форуме, это для того, что бы лидер и остальные знали что за человек и что из себя представляет в жизни.

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Кстати, заметь. На вашем блоке, и вообще улице, я не торговал. Я просто катаюсь по улицам гетто, нахожу людей, дабы тем банчить наркоту.
кинан мне сказал обратное и верю я ему больше, чем хуй пойми откуда взявшегося игрока

• Нравится

sarkxher

Новичок
0
188
кинан мне сказал обратное и верю я ему больше, чем хуй пойми откуда взявшегося игрока
может быть в ic я проебался, и сказал что банчу на вашем блоке, это возможно. А может быть мой перс просто фантазирует.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
кстати суть жалобы совсем другая, как ты оправдаешь своё несоответствие роли? я уверен что в квенте у тебя написано что ты обычный негр с ливерпуля

• Нравится

sarkxher

Новичок
0
188
в пм не на сервере а на форуме, это для того, что бы лидер и остальные знали что за человек и что из себя представляет в жизни.
пожалуйста, не отмазывайся, ты уверенно сказал написал бы в /pm. Если бы на форумник, ты бы сказал "напиши мне в лс форума", но не /pm, чел. Так никто не скажет, так что не кидай отмазки.

sarkxher

Новичок
0
188
кстати суть жалобы совсем другая, как ты оправдаешь своё несоответствие роли? я уверен что в квенте у тебя написано что ты обычный негр с ливерпуля
Повторяюсь. Я везде упоминаю о спорте, персонаж и вправду занимается спортом, и рукапажным боем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.