Одобрено Marcus Harrison // Crona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klimentyy

Новичок
0
366
Пишу с твинка, так как на данный момент не за ПК. Сколько ещё раз повторить? Этот чел направил на тебя Ган, пока тот шарил меня по карманам. У меня был шанс ему ебануть по лицу, он бы чисто физически не успел бы направить на меня ствол.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
парень не правильно поступил что начал бить чела со стволом. Но чсвшный гамбитюк поняв насколько он жалкий что чуть не откинулся с пару ударов начал показывать свою крутость в том что он играет на гамбите, считая себя ахуенным игроком, смешнее тут больше с стартера этой жалобы

• Нравится
Реакции: klimentyy

Crona

Пользователь
123
13,655
Marcus Harrison - Получает бан на три дня, за преувеличение своих возможностей персонажа и не соответствие роли, читал я твою квенту несколько раз.

н довольно агрессивный, и неуравновешенный ребёнок. Ему может действовать на нервы всё что угодно. Но всё же, он держит себя в руках, и придерживает свой агрессивный характер.

По твоим словам ты можешь держать себя в руках. Но когда на тебя наставлен пистолет, неважно целится или человек отвлечен своим делом, что тебя обыскивает. Сам факт, что пистолет, и он рядом с тобой. Он может выстрелить в любой момент и ты это не переживешь или останешься инвалидом. Сам этот фактор многих людей кинет в дрожь, в страх, а у некоторых оставит большой отпечаток на психике. Но тебя это не каким образом, не сломило, ты полез в драку. Я не прочитал, не чего такого в твоей квенте что бы мог спокойно стоять с направленным на тебя пистолетом. Также не было, не чего что ты боксер, спортсмен, по квенте ты наркоман, возможно алкоголик. Так играй свою роль, и не преувеличу то что у тебя написанное квенте. Хочешь играть боксера, спортсмена, пожалуйста. Но сделай на это квенту которое будет соответствовать твоей роли. Приятной игры, не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.