Одобрено Bob_Stown, Roy_O_Callahan_Kin, Garotonn_Santos, Aaron_Height, Mask_2490, Mask_404340, Mask_396305, Mask_3813150 // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
брат классный кадр как по мне. залейте в топик, будете как призрачный гонщик, ему тоже было насрать на то что его сбивали
он уже лежит в личных сообщениях у проверяющего =)

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
он уже лежит в личных сообщениях у проверяющего =)
там ещё знаешь красиво в пме засветило
- ты будешь играть?
Что же я хотел с игры его. Может быть он должен отыграть свой момент когда его сбили раз 8, а у меня в обще насрать? Или ты напишешь скриншотик. Чтобы я ещё тебе скинул то что мы играли с ним в баре.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
приложи пожалуйста отыгровку Боба Стоуна, а то это похоже на обычный DB =)
экстренная ситуация, на секундочку вы там огонь открыли. да и какой смысл если вас 5 раз сбили а тебе до пизды. или он в момент того как сбивает отыгровку напишет?

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
там ещё знаешь красиво в пме засветило
- ты будешь играть?
Что же я хотел с игры его. Может быть он должен отыграть свой момент когда его сбили раз 8, а у меня в обще насрать? Или ты напишешь скриншотик. Чтобы я ещё тебе скинул то что мы играли с ним в баре.
ну видеоролик, как вы режете по пингу ето мощно =)

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
приложи пожалуйста отыгровку Боба Стоуна, а то это похоже на обычный DB =)
я его специально оставил фрапсик то, жаль тогда не включил когда вы на фениксе гнались, ну твоё вранье мы присикли, осталось чтобы проверяющий нам поверил)

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
да по такому пингу брат, аж закружился на 180 градусов. кстати пахнет читом, который не даёт вылетать из байка. По моему когда отлетаешь на 15 метров то ты вылетаешь с байка, или не?

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
да по такому пингу брат, аж закружился на 180 градусов. кстати пахнет читом, который не даёт вылетать из байка. По моему когда отлетаешь на 15 метров то ты вылетаешь с байка, или не?
да ето чит на полет или метла, крашер вообщем у меня да =)

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
брат наврал. там метров 30 ты отлетел. закружился. камхантом красиво подснял как после этого ни вылета ни хера с мотика, так ещё и чел просто сделал петельку по чиллиаду и поехал обратно

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
да ето чит на полет или метла, крашер вообщем у меня да =)
нет, брат. чтобы знаешь со скутера на адвансе не слетать и тебя не возможно выбить им. На что всё повесим? На рассин? Или на юз читов и пред твоей фраки?))) так ещё поври что ты за нами не гнался.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
нет, брат. чтобы знаешь со скутера на адвансе не слетать и тебя не возможно выбить им. На что всё повесим? На рассин? Или на юз читов и пред твоей фраки?))) так ещё поври что ты за нами не гнался.
ты мне скриншотики приложи, как ми вам колесики подрезали и как за вами гнались? =)

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
ты мне скриншотики приложи, как ми вам колесики подрезали и как за вами гнались? =)
ща. у меня смешанные скрины, если найду. то прикреплю. а чё насчёт читов то, а? или ты думал я тогда не фрапсил. Я вас чертяг пожалел, посмотрел топик. Думал вы нормальные пацаны, а вы взяли херню устроили.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
ща. у меня смешанные скрины, если найду. то прикреплю. а чё насчёт читов то, а? или ты думал я тогда не фрапсил. Я вас чертяг пожалел, посмотрел топик. Думал вы нормальные пацаны, а вы взяли херню устроили.
ну если хочешь за смешные скрины поговорить, то сейчас приложу смешной скришотик =)

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
тебя прям за яйца схватили. даже если нас забанят и не поверят, хотя врать мне смысла нет. хотел бы за пк отомстить, отомстил бы сразу а не ждал столько дней. скриночкам то сколько уже дней? да и без газончика бы вас положил, а то как то странно. приехал два раза бля. враньё не чувствуешь? в любом случае ты за свои поганные читы от антипадение с мота. отлетишь. ведь юзают их оба, ни один не слетел с байка.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
тебя прям за яйца схватили. даже если нас забанят и не поверят, хотя врать мне смысла нет. хотел бы за пк отомстить, отомстил бы сразу а не ждал столько дней. скриночкам то сколько уже дней? да и без газончика бы вас положил, а то как то странно. приехал два раза бля. враньё не чувствуешь? в любом случае ты за свои поганные читы от антипадение с мота. отлетишь. ведь юзают их оба, ни один не слетел с байка.
да без б брат =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.