kak dela gromov
Новичок
- 0
- 3,213
админ посмотрит брат, не переживай. там сочный кадр
он уже лежит в личных сообщениях у проверяющего =)
Изображение с неизвестного источникаон уже лежит в личных сообщениях у проверяющего =)
приложи пожалуйста отыгровку Боба Стоуна, а то это похоже на обычный DB =)
там ещё знаешь красиво в пме засветилоон уже лежит в личных сообщениях у проверяющего =)
экстренная ситуация, на секундочку вы там огонь открыли. да и какой смысл если вас 5 раз сбили а тебе до пизды. или он в момент того как сбивает отыгровку напишет?приложи пожалуйста отыгровку Боба Стоуна, а то это похоже на обычный DB =)
ну видеоролик, как вы режете по пингу ето мощно =)там ещё знаешь красиво в пме засветило
- ты будешь играть?
Что же я хотел с игры его. Может быть он должен отыграть свой момент когда его сбили раз 8, а у меня в обще насрать? Или ты напишешь скриншотик. Чтобы я ещё тебе скинул то что мы играли с ним в баре.
я его специально оставил фрапсик то, жаль тогда не включил когда вы на фениксе гнались, ну твоё вранье мы присикли, осталось чтобы проверяющий нам поверил)приложи пожалуйста отыгровку Боба Стоуна, а то это похоже на обычный DB =)
да по такому пингу брат, аж закружился на 180 градусов. кстати пахнет читом, который не даёт вылетать из байка. По моему когда отлетаешь на 15 метров то ты вылетаешь с байка, или не?ну видеоролик, как вы режете по пингу ето мощно =)
да ето чит на полет или метла, крашер вообщем у меня да =)да по такому пингу брат, аж закружился на 180 градусов. кстати пахнет читом, который не даёт вылетать из байка. По моему когда отлетаешь на 15 метров то ты вылетаешь с байка, или не?
брат наврал. там метров 30 ты отлетел. закружился. камхантом красиво подснял как после этого ни вылета ни хера с мотика, так ещё и чел просто сделал петельку по чиллиаду и поехал обратнону видеоролик, как вы режете по пингу ето мощно =)
нет, брат. чтобы знаешь со скутера на адвансе не слетать и тебя не возможно выбить им. На что всё повесим? На рассин? Или на юз читов и пред твоей фраки?))) так ещё поври что ты за нами не гнался.да ето чит на полет или метла, крашер вообщем у меня да =)
ты мне скриншотики приложи, как ми вам колесики подрезали и как за вами гнались? =)нет, брат. чтобы знаешь со скутера на адвансе не слетать и тебя не возможно выбить им. На что всё повесим? На рассин? Или на юз читов и пред твоей фраки?))) так ещё поври что ты за нами не гнался.
ща. у меня смешанные скрины, если найду. то прикреплю. а чё насчёт читов то, а? или ты думал я тогда не фрапсил. Я вас чертяг пожалел, посмотрел топик. Думал вы нормальные пацаны, а вы взяли херню устроили.ты мне скриншотики приложи, как ми вам колесики подрезали и как за вами гнались? =)
ну если хочешь за смешные скрины поговорить, то сейчас приложу смешной скришотик =)ща. у меня смешанные скрины, если найду. то прикреплю. а чё насчёт читов то, а? или ты думал я тогда не фрапсил. Я вас чертяг пожалел, посмотрел топик. Думал вы нормальные пацаны, а вы взяли херню устроили.
тебя прям за яйца схватили. даже если нас забанят и не поверят, хотя врать мне смысла нет. хотел бы за пк отомстить, отомстил бы сразу а не ждал столько дней. скриночкам то сколько уже дней? да и без газончика бы вас положил, а то как то странно. приехал два раза бля. враньё не чувствуешь? в любом случае ты за свои поганные читы от антипадение с мота. отлетишь. ведь юзают их оба, ни один не слетел с байка.ты мне скриншотики приложи, как ми вам колесики подрезали и как за вами гнались? =)
да без б брат =)тебя прям за яйца схватили. даже если нас забанят и не поверят, хотя врать мне смысла нет. хотел бы за пк отомстить, отомстил бы сразу а не ждал столько дней. скриночкам то сколько уже дней? да и без газончика бы вас положил, а то как то странно. приехал два раза бля. враньё не чувствуешь? в любом случае ты за свои поганные читы от антипадение с мота. отлетишь. ведь юзают их оба, ни один не слетел с байка.
приложи сам топик вашей фракции. или это уже не ваши игроки?да без б брат =)
хочешь перенести жалобу на крайм?приложи сам топик вашей фракции. или это уже не ваши игроки?