Рассмотрено Eremey_Emelkin, ЖБ за ОСК. род. //m4lone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ALEK

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Duke_Hoover
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eremey_Emelkin
3. Суть жалобы: Я езжу полностью по правилам дорожного движения, остановившись на красный свет, в меня сзади въехал парень. выйдя из машины ввёл в стадию короткой отыгровкой "/me даёт пендалей дюку", не давая ничего мне написать. Я стараюсь играть в IC но в OOC пару раз написал парню по поводу его игры. В итоге, он несколько раз оскорбляет меня, говорит мол я тянул время, взял и при полиции уже уехал... Плюс ко всему даже без отыгровки просто сел на корты рядом пытаясь меня обыскать. К сожалению я признаю что отказывал в предложении меня отыскать но сугубо из-за Аморальности происходящего. К сожалению нету скринов самого происходящего, если нужно могу приложить скрины чатлога с самой ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ОСК род признаю взбесило что приехали копы, до которых ты так и тянул, нарушая правило сервера, а остальное это IC момент, что ты не успел что то написать, не кого не ебет, отыгрывай повреждения в таком случае, но ты этого не сделал.

я писал в репорт мол проследите отказ, более 5 минут сидели так. в конечном итоге приехали офицеры и мне пришлось покинуть.
именно ты нарушил правило сервера, отказ от рп.

ALEK

Новичок
Автор темы
0
0
А ты считаешь нормальной игрой это да?
/me даёт пендаля Дюку, И вводишь в стадию. Это уже как ФГ защитать можно. Любой человек на моём месте не захотел бы играть после такого.

makhachkala2022

Новичок
Banned
0
1,993
/me даёт пендаля Дюку, И вводишь в стадию. Это уже как ФГ защитать можно. Любой человек на моём месте не захотел бы играть после такого.
Я согласен после такого играть.

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
эта отыгровка дает понять, что уважаемый ерёма или же ваш - нарушитель игрок высшего класса, а вам я советую подумать о своем поведении и не тянуть ситуации, мистер

• Нравится
Реакции: makhachkala2022

makhachkala2022

Новичок
Banned
0
1,993
эта отыгровка дает понять, что уважаемый ерёма или же ваш нарушитель игрок высшего класса, а вам я советую подумать о своем поведении и не тянуть ситуации, мистер
Полностью солидарен с вами мистер, зачем расписывать отыгровку в множество слов, если же можно написать кратку и понятную отыгровку. Сразу видно, игрок старой закалки

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
Полностью солидарен с вами мистер, зачем расписывать отыгровку в множество слов, если же можно написать кратку и понятную отыгровку. Сразу видно, игрок старичок.
все верно сказано, но можно из этой жалобы вынести один вердикт, а именно, что Duke_Hoover новичок и не привык проигрывать!! и начал тянуть такую важнейшую ситуацию, а если бы ерема пиздюк отправился бы в садок? что было бы дальше? кого бы наказали??

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
что ты не захотел играть ебать не кого не должно, доигрывай пиши жалобу. ты прямо пишешь что не захотел играть дальше рп, вот и вырисовывается что я тебя оскорбил в OOC чат, по факту. простая отыгровка, ничего лишнего, сигнализирует о том, что я начинаю драку с тобой, какие ещё вопросы есть? я дал тебе время среагировать, так что не надо тут понаписывать.

makhachkala2022

Новичок
Banned
0
1,993
все верно сказано, но можно из этой жалобы вынести один вердикт, а именно, что Duke_Hoover новичок и не привык проигрывать!! и начал тянуть такую важнейшую ситуацию, а если бы ерема пиздюк отправился бы в садок? что было бы дальше? кого бы наказали??
Вот-вот, из-за таких новых игроков, невинные игроки, которые играют по правилам проекта и ничего не нарушают, попадают в садок к цыганам из блока е, а им там еще и время нельзя фармить. Игрок Duke_Hoover, вы не правы.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
не отправился я в садок я поехал скрылся в панорамках на таксишке, там меня остановил коп, я просто прошёл мимо него сказав что я житель, потом админы сообщили полиции где я, и я поехал на чиллиад и скинул с горы копав, был нашпигован из м4, и удачно слинял с горы, а там уже подобран другим игроком, и опять скрылся :cool: :cool: :cool: (y)

• Нравится
Реакции: Rick Owens

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
Вот-вот, из-за таких новых игроков, невинные игроки, которые играют по правилам проекта и ничего не нарушают, попадают в садок к цыганам из блока е, а им там еще и время нельзя фармить. Игрок Duke_Hoover.
очень печально, что наша администрация гамбита ролевой игры сан фиерро и лос сантос не замечают это и поддерживают новичков, наказывая опытных и старейших игроков столь интересного ролевого проекта, когда нибудь они и это поймут

• Нравится

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
не отправился я в садок я поехал скрылся в панорамках на таксишке, там меня остановил коп, я просто прошёл мимо него сказав что я житель, потом админы сообщили полиции где я, и я поехал на чиллиад и скинул с горы копав, был нашпигован из м4, и удачно слинял с горы, а там уже подобран другим игроком, и опять скрылся :cool: :cool: :cool: (y)
молодец красава но лучше бы шотнул всех копов нажав alt+1 и проблем бы вообще не было, мы так с цыганями из блока е всегда делаем и работает и не банят и уважают и вообще крутяк

makhachkala2022

Новичок
Banned
0
1,993
очень печально, что наша администрация гамбита ролевой игры сан фиерро и лос сантос не замечают это и поддерживают новичков, наказывая опытных и старейших игроков столь интересного ролевого проекта, когда нибудь они и это поймут
именно, мой дорогой собеседник, после этого даже хочется заплакать, и вернутся в 19 год, где все было прекрасно.

makhachkala2022

Новичок
Banned
0
1,993
и только, а что делать сейчас, ума не приложу, коллега
остается лишь ждать, когда администрация вразумится, и перестанет поддерживать новичков, а как раньше, так же блокировать их.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Могу вам предложить альтернативу, забыть ситуацию, разойтись на мировухе, либо получить вдвоём наказание. Жду ответа

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
мне всё равно, как решит ТС пусть будет, то что оскорбил мамочку его признаю, психанул я, могу справку показать соответствующую.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Думаю ситуация разрешилась, каждый из вас стоит друг друга, рассмотрено, без выдачи наказания обоим лицам. Впредь попрошу не делать так обоих