Отклонено Calvin_Bates, Jack_Boyd, Felix_Blair, Chester_Smolka, Chester_Collins, Darin_Chapman, Ernest_Hoffman // Lucifers MG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
Мы играем в удовольствие, а не чтобы дрочить на какую-то плашку
Именно по этому вы одним хором плачите что нам ее выдали, чувачело, без разницы одобрили нас сразу, или спустя страницу от этого по факту ничего не меняется, кроме как жопы которые сгорели у подобных игроков которые играют в удовольствие а не ради плашек )

deutsch

Новичок
58
52,171
Вы, дурачки, если всей ситуации не видите - не срите на форуме лишний раз, и не позорьтесь со своими слезами. Одобра им была выдана ещё до того как меня поставили, а снимать её я уже не собирался, ибо это выглядело бы по уебански. Вы просто как детишки начинаете бегать по всему форуму и кричать что на СФ блат на блате.

Трапа - мой ассист, и знаком я с ним не так много. А вы в своих головёнках понакручивали что мы с ним в жопу ебёмся не передыхая. Не нравится что я хок, и буду проверять эту жалобу - идите на другой сервер.

Если фракция нарушает - она своё наказание получит, а делать преждевременные выводы не нужно.

А теперь друзья мои, загрузите скрины на yapx, ибо имгур в Казахстане плохо работает.

• Нравится
Реакции: on the needle и trapaholic

heroin trade

Новичок
Автор темы
0
748
Вы, дурачки, если всей ситуации не видите - не срите на форуме лишний раз, и не позорьтесь со своими слезами. Одобра им была выдана ещё до того как меня поставили, а снимать её я уже не собирался, ибо это выглядело бы по уебански. Вы просто как детишки начинаете бегать по всему форуму и кричать что на СФ блат на блате.

Трапа - мой ассист, и знаком я с ним не так много. А вы в своих головёнках понакручивали что мы с ним в жопу ебёмся не передыхая. Не нравится что я хок, и буду проверять эту жалобу - идите на другой сервер.

Если фракция нарушает - она своё наказание получит, а делать преждевременные выводы не нужно.

А теперь друзья мои, загрузите скрины на yapx, ибо имгур в Казахстане плохо работает.

Felixxx

Новичок
0
795
Шел 3 день, а кто будет выносить вердикт ещё не распределили

toreshi

Новичок
5
8,796
На самом деле раздули из мухи слона какого-то.
• Касаемо фракции ассистента и критики со стороны ТС: Это исключительно мнение ТС и показатель красивой, демонстративной игры может отличатся у тебя от точки зрения руководства.
• О наименовании «Кисляк» думаю расписывать не стоит, это относится к МГ со стороны абонента телефона, но тут похуй, закрыть глаза можно, а соотвественно косяка со стороны фракции нет
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ!?
Дабы дать возможность существовать заявочной фракции на сервере, не играть ситуацию до СК, а обыграть все в ПК и на этом разойтись, возможно как-то контактируя в будущем.
Нарушений со стороны фракции нет. Причина касаемо «деления территории» действительно существует, что регламентируется правилами написанными кейсом, но я всегда его не особо-то любил, потому что многие этим пользуются.
Априори нарушения со стороны фракции нет, ведь принимая ПК это распространяется на откат ситуации ВАШЕГО персонажа, а не мира вокруг вас.
Конечно, ситуацию с СК можно было бы обыграть красочней и интересней, но это уже будет на усмотрение @trapaholic. А в случае отказа от моего предложения, вопрос о СК уже будет решаться в топике СК.
отклонено. дождусь ответа по моему предложению.
В случае каких-то вопросов ТСа - пишите

Последнее редактирование:

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,052
74,617
Я сам всегда за адекватное взаимодействие, и вас ребятки никто бы не убивал в этой квартирке если бы вы не стали играть хуйню и считать что пк вашего чела - откат полностью ситуации) СК все таки будет в силе, ибо точки худа фракции, так скажем территорию за какую вас шлёпнули мы уже успешно окупировали и играем там.