На самом деле раздули из мухи слона какого-то.
• Касаемо фракции ассистента и критики со стороны ТС: Это исключительно мнение ТС и показатель красивой, демонстративной игры может отличатся у тебя от точки зрения руководства.
• О наименовании «Кисляк» думаю расписывать не стоит, это относится к МГ со стороны абонента телефона, но тут похуй, закрыть глаза можно, а соотвественно косяка со стороны фракции нет
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ!?
Дабы дать возможность существовать заявочной фракции на сервере, не играть ситуацию до СК, а обыграть все в ПК и на этом разойтись, возможно как-то контактируя в будущем.
Нарушений со стороны фракции нет. Причина касаемо «деления территории» действительно существует, что регламентируется правилами написанными кейсом, но я всегда его не особо-то любил, потому что многие этим пользуются.
Априори нарушения со стороны фракции нет, ведь принимая ПК это распространяется на откат ситуации ВАШЕГО персонажа, а не мира вокруг вас.
Конечно, ситуацию с СК можно было бы обыграть красочней и интересней, но это уже будет на усмотрение
@trapaholic. А в случае отказа от моего предложения, вопрос о СК уже будет решаться в топике СК.
отклонено. дождусь ответа по моему предложению.
В случае каких-то вопросов ТСа - пишите