Рассмотрено Chachi_Steele // DM, Нет отыгровок // skullbone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Padilla

Новичок
Автор темы
1
301
1. Ваш игровой никнейм: Montgomery_La_Cruz
2. Игровой никнейм нарушителя: текст Chachi_Steele
3. Описание нарушения: Расставлял в своём доме мебель. Ко мне в дом зашли 2 парня со стволами и словами, чтобы я лёг на пол, но отыгровок иных не было. Как они зашли в дом? Не отыграли, что зашли в дом уже с подготовленными стволами и направили их на моего персонажа. Я написал в ooc чат, что отыгровок никаких нет. На тот момент я думал, что дверь в мой дом была закрыта и она была рядом, я подошёл к ней, хотел проверить открыла она или нет, ибо был в недопонимании как парни зашли и один из них Chachi_Steele произвёл на моего персонажа выстрелы без отыгровок и только когда я уже лежал в стадии, он отыграл, что убил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-096.pngsa-mp-097.png

Sets Up

Старичок
0
5,910
но отыгровок иных не было
какие тебе отыгровки нужны? как мы дверь открываем или дышим?
я думал, что дверь в мой дом была закрыта и она была рядом, я подошёл к ней, хотел проверить открыла она или нет
во первых в чём проблема спросить в какой либо чат, а во вторых за то что без предупреждения начал идти на меня, в сторону выхода, когда я на тебя целю и получил пулю
Chachi_Steele произвёл на моего персонажа выстрелы без отыгровок
отыгровка на мелкий калибр не обязательна во время экстренной ситуации, пока бы я писал отыгровку ты успел бы сбежать или чё ты там хотел, мы ваще не ебем

Sets Up

Старичок
0
5,910
вместо того что бы нормально играть ты решил писать в б чат всякую хуйню, нет бы доиграть нормально и потом решить уже с админами что и как, так ты предпринимаешь не самое правильное решение

Tony Padilla

Новичок
Автор темы
1
301

во первых в чём проблема спросить в какой либо чат, а во вторых за то что без предупреждения начал идти на меня, в сторону выхода, когда я на тебя целю и получил пулю

отыгровка на мелкий калибр не обязательна во время экстренной ситуации, пока бы я писал отыгровку ты успел бы сбежать или чё ты там хотел, мы ваще не ебем
Ну можно было отыграть что-то вроде этого "/me зайдя в дом с оружием, заметил Монтгомери, направил на него ствол." Если бы отыграл подобное, я бы лёг на пол. При ограблении, все отыгрывают мелкий калибр, я никогда не видел, чтобы кто-то без отыгровок направлял на кого-то ствол. И это не похоже на экстренную ситуацию, я на вас не нападал и твоего друга не избивал.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399

Вы фрака? Нет?

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399
Вы мне объясните, зачем полезли в дом и завалили его? Какова причина?

Tony Padilla

Новичок
Автор темы
1
301
Вы мне объясните, зачем полезли в дом и завалили его? Какова причина?
Какова была их причина не знаю, но в свою пользу скажу, что в игре их нигде не видел и не встречал, игры у меня с ними до этого инцидента не было.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399
Действия игрока Chachi_Steele расцениваются нарушению правил 2.3(Применение оружия гражданскими лицами), игрок получает бан на 3 дня. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: Sets Up

Sets Up

Старичок
0
5,910
Мы его ограбить хотели, шире думай, а он начал идти к выходу без приказов и отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.