Отклонено Aiden_Perry Ronnie_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
1. Ваш никнейм: Bashar_Anderson, Lamar_Clayton, DeAngelo_Brown
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aiden_Perry Ronnie_Davis
3. Какие правила были нарушены: открыли стрельбу по копам из диглов нас же они захуярили крупным калибром м4, я ронни вписал по 3 пули он бегает как ни в чем не бывало
4. Доказательства:

Rood

Новичок
48
1,012
1625001413713.png
герой, напасть в четыре рыла на 2-их патрульных, залезть на крышу во время перестрелки и сдохнуть от свата, коими оказались офицеры
1625001616620.png

• Нравится
Реакции: Kran

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149

Kran

Новичок
31
1,093
Привет, это Ронни Дэвис.
1. Я, и Aiden Perry являемся игроками СВАТ, исходя из правила сервера №15.2, правило о крупногабаритном оружии на нас не распространяется: "Исключением являются сотрудники SWAT." 2. Численное преимущество. Вас было 3-4 вооруженных стрелков, и это учитывая то что я был водителем на момент стрельбы.
3. Была экстренная ситуация и фаза перестрелки, я могу не отыгрывать ранения во время активных действий, но после того как всё успокоилось, я отыграл ранения. 4. Исходя из пэйма игрока Bashar Anderson, можно сделать вывод что вы стреляли не только из мелкого калибра. Так же прошу администрацию рассмотреть отыгровки Ламара, я считаю это слабая игра.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Добрый день, какого лешого сват задерживал двух бегунков на районе? Это работа обычных патрульных но не как свата. Что на счет пейма это старый пейм, вы гляньте на дату, я с мкой стоял на крыше пару дней назад потом закончил и забыл удалить пейм, вопросы?

Kran

Новичок
31
1,093
Добрый день, какого лешого сват задерживал двух бегунков на районе? Это работа обычных патрульных но не как свата. Что на счет пейма это старый пейм, вы гляньте на дату, я с мкой стоял на крыше пару дней назад потом закончил и забыл удалить пейм, вопросы?
На двух "бегунков" был подан розыск за убийство человека и стрельбу по офицерам.
Так же, офицеры СПЕЦНАЗА во время смены выполняют такие же функции что и патрульные офицеры, учитывая то, что мы во время патруля находились на маркированном автомобиле.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
На двух "бегунков" был подан розыск за убийство человека и стрельбу по офицерам.
Смехота, они стояли торговали на углу никого не трогали тут вы заявляетесь и производите арест.

Rood

Новичок
48
1,012
чел мы че на бирках приехали? мы в патрульной форме были, на патрульной машине, это те же офицеры, только обученные лучше для решения нестандартных задач

Kran

Новичок
31
1,093
Так же, офицеры СПЕЦНАЗА во время смены выполняют такие же функции что и патрульные офицеры, учитывая то, что мы во время патруля находились на маркированном автомобиле.

vitek)))

Новичок
0
720

Группы всех участников ситуации, по никам - зайдете самостоятельно на форум lspd.su и посмотрите, у цивилов такая возможность имеется. Насчет патрулирования офицеров СВАТ в качестве патрульных - это нормальная практика, т.к СВАТ является полу-ситуативным отделом и условно говоря операторы СВАТ выходят в усиленный патруль, т.е они имеют право на использование карабинов в любых условиях.

dustyy.

Новичок
4
1,498
СВАТ является ситуативным, а когда он не требуется, игроки этого СВАТа выполняют роль патрульного дивизиона, но с возможностью использования крупнокалиберного вооружения.

Kran

Новичок
31
1,093
И хочется узнать тогда почему у бегунков во фракции есть оружие?

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
друг, у тебя было кучу времени отыграть ранения ты туда сюда бегал чето пытался сделать.

vitek)))

Новичок
0
720
друг, у тебя было кучу времени отыграть ранения ты туда сюда бегал чето пытался сделать.
Пустая притензия. Уже не к чему придраться, да? Жалоба заведомо проигрышная, но не суть. Экстренная ситуация, неизвестно будет ли еще совершен проезд мимо или нет. Человек НЕ ОБЯЗАН играть все и сразу, возможно не заметил, что его ранили. ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН ОТЫГРАЛ ЭТИ РАНЕНИЯ, А НЕ ЗАБИЛ НА НИХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.