PJ Watts Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

кабан дикий

Новичок
54
1,568
нам наверное нужно было подьехать в плотную и заскринить весь диалог его и полиции?
ну наверное надо было, либо уже не поднимать этот вопрос тут не имея докозательств. Я тоже щас могу придумать всё что угодно, например видел как anthonny moss брал в рот у santiago guerrero, если я это сказал, это не значит что это правда, я тебе об этом и говорю, либо кидаете нормальные док-вы, либо ваши слова это мусор по факту

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Ладно, мужики, вы чё устроили здесь, помимо нашего недовольства, другие люди тоже высказали своё мнение. Давайте ждать проверяющего.

rurik

Новичок
39
2,032
Просто подъехали вы тогда днем и подняли кента своего, от безысходности палить начал сантьяго, я же начал убегать, вы блять с пушками только и сидели на районе чтобы выследить нас, ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО И ЗАХОДИТЕ НАВЕРНО? А копы были там, потому что ваши гнались за нашим аутсайдером Мигелем, пытались его отпиздить))))))))))))))))

panihida

Пользователь
97
13,913
Просто подъехали вы тогда днем и подняли кента своего, от безысходности палить начал сантьяго, я же начал убегать, вы блять с пушками только и сидели на районе чтобы выследить нас, ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО И ЗАХОДИТЕ НАВЕРНО? А копы были там, потому что ваши гнались за нашим аутсайдером Мигелем, пытались его отпиздить))))))))))))))))
Че за хуйню ты непонятную высрал... Мы пушки готовили, чтобы того чела зажать, а не вас

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Доказали, что умеете печатать - молодцы.
Пересоздавай тред, вторая сторона 24 часа на ответ в жалобе.