кабан дикий
Новичок
- 54
- 1,568
мда, классно всё видно, ники игроков видно, конкретные докозательства будут что это наш игрок или что?
мда, классно всё видно, ники игроков видно, конкретные докозательства будут что это наш игрок или что?
нам наверное нужно было подьехать в плотную и заскринить весь диалог его и полиции?мда, классно всё видно, ники игроков видно, конкретные докозательства будут что это наш игрок или что?
ну наверное надо было, либо уже не поднимать этот вопрос тут не имея докозательств. Я тоже щас могу придумать всё что угодно, например видел как anthonny moss брал в рот у santiago guerrero, если я это сказал, это не значит что это правда, я тебе об этом и говорю, либо кидаете нормальные док-вы, либо ваши слова это мусор по фактунам наверное нужно было подьехать в плотную и заскринить весь диалог его и полиции?
Че за хуйню ты непонятную высрал... Мы пушки готовили, чтобы того чела зажать, а не васПросто подъехали вы тогда днем и подняли кента своего, от безысходности палить начал сантьяго, я же начал убегать, вы блять с пушками только и сидели на районе чтобы выследить нас, ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО И ЗАХОДИТЕ НАВЕРНО? А копы были там, потому что ваши гнались за нашим аутсайдером Мигелем, пытались его отпиздить))))))))))))))))
а как вышло так что хотели зажать чела, а зажали нас?Че за хуйню ты непонятную высрал... Мы пушки готовили, чтобы того чела зажать, а не вас
Мы увидели как нашего аута вы пиздили, а там уже ваш тс открыл пальбуа как вышло так что хотели зажать чела, а зажали нас?