И? что дальше?...Если я просто разговарил с ним, теперь это будет как оос инфа о карцере?
Да, а ещё то что убить зэка и не бояться сесть за решётку...Прикольно чёЯ на все указал выше и касательно своих действий и их действий дал четкий, вроде как, ответ, думаю, его будет достаточно, в остальном, я иду спать, у меня час ночи. Жду ответа администрации и не более, есть желание убивать офицеров - будьте готовы к тому, что ляжете сами, по скольку при нападении на офицеров жизнь офицера первостепенна, независимо от того, кто заключенный и кто офицер.
Для нее твое нападение прямая угроза, думаю, вывод сам сделаешь. А, точно, выстрел на нервах, но это уже будет разбирать ОВР в айси.Да, а ещё то что убить зэка и не бояться сесть за решётку...Прикольно чё![]()
У, у, у, об лестницу меня забили, но дело в том что кинули во вторую, 1-ому варн и вся сита откачена, угу.Тебя туоп об лестницу забили, за то у меня есть скрин где ты в ООС реанимации просишь, а потом пишешь мне в ООС спасибо за то что пожалели и 10к предложил в вознаграждение. Че ты на это скажешь?