Отклонено Emma_Watterson, Jonathan_Himbirgl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Я на все указал выше и касательно своих действий и их действий дал четкий, вроде как, ответ, думаю, его будет достаточно, в остальном, я иду спать, у меня час ночи. Жду ответа администрации и не более, есть желание убивать офицеров - будьте готовы к тому, что ляжете сами, по скольку при нападении на офицеров жизнь офицера первостепенна, независимо от того, кто заключенный и кто офицер.

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Я на все указал выше и касательно своих действий и их действий дал четкий, вроде как, ответ, думаю, его будет достаточно, в остальном, я иду спать, у меня час ночи. Жду ответа администрации и не более, есть желание убивать офицеров - будьте готовы к тому, что ляжете сами, по скольку при нападении на офицеров жизнь офицера первостепенна, независимо от того, кто заключенный и кто офицер.
Да, а ещё то что убить зэка и не бояться сесть за решётку...Прикольно чё :D

Law_Adms

Новичок
57
240
Я отыграл состояние организма, выстрел ты сделал проигнарировав чат

Law_Adms

Новичок
57
240
Просто тупро проигнорил и выстрельнул а твоя баба переворачивает все что ты выстрельнул после того как я упал, в ноги еще раз, и тогда задается вопрос, зачем ты выстрельнул уже в обездвиженного заключенного?

Law_Adms

Новичок
57
240
Скажи что ваша игра основана на ООС, и вы все в тим спике долбитесь, зовете друг друга при каждом вашем избиении, и ЦК меня обговорили тоже там, и даже за что

Law_Adms

Новичок
57
240
Вы уже мало что докажете, если админам нужна 100 процентная инфа, пусть скажут мне как с ними связаться там и пруфы и разговор будет.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Да, а ещё то что убить зэка и не бояться сесть за решётку...Прикольно чё :D
Для нее твое нападение прямая угроза, думаю, вывод сам сделаешь. А, точно, выстрел на нервах, но это уже будет разбирать ОВР в айси.

Law_Adms

Новичок
57
240
Ну если есть косяки iC значит и ЦК никакого не может быть, и выстрела не могло быть, и ничего более.

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Вы что-то толкаете про "потерю работы", "срок", вы видите смысл в ваших словах? Вы, понимаете, что ему ничего не будем, за "бедного" зэка.

Law_Adms

Новичок
57
240
Ведь за этим есть ваши косяки, которые указывают на то что вы сами там в свою пользу дохуя раз играли, а играли именно спомощью своих пистолетиков, так бы все легли уже

Law_Adms

Новичок
57
240
Boi тебя уже конкретно подлавили с ООС игрой может ты уже заляжешь, или ты самоубийца?

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Понимаешь, у меня есть скрин где точно видно как твои кореша добивают во вторую, судить по твоей логике, значит у меня нету ЦК так?

Law_Adms

Новичок
57
240
Тут суть в том что мне выдали ЦК какой-то ДМер аутист который любит играть в ООС, и баба которая не шарит за роль в принципе.

Law_Adms

Новичок
57
240
Тебя туоп об лестницу забили, за то у меня есть скрин где ты в ООС реанимации просишь, а потом пишешь мне в ООС спасибо за то что пожалели и 10к предложил в вознаграждение. Че ты на это скажешь?

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Тебя туоп об лестницу забили, за то у меня есть скрин где ты в ООС реанимации просишь, а потом пишешь мне в ООС спасибо за то что пожалели и 10к предложил в вознаграждение. Че ты на это скажешь?
У, у, у, об лестницу меня забили, но дело в том что кинули во вторую, 1-ому варн и вся сита откачена, угу.
Не собираюсь выкладывать, жду решения, в ответ подам жб тоже при плохом раскладе.

Law_Adms

Новичок
57
240
Пусть админы проверят скрины, как она в голову вообще мне попала она целилась туда? Впринципе у неё столько косяков в игре, она еще и снайпер который не смотря в голову убивает, вот же киллирюга

Law_Adms

Новичок
57
240
Меня за всю эту ситу раз 5 в стадию кинули, это точно, потом когда меня вели к карцеру, вот этот Дмер, в меня 3 раза выстрельнул из дробовика, за то что меня Джесика эта ударила по случайности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.