Ммм, я был уже там ИС, (всё потому что мне было просто интересно шо там происходит, и в камеры нельзя так как тяжёлое состояние, вот а в карцере ты 1, там я с радостью с тобой,) так как я сказал что слежу за ситой тогда когда дело было в камерах, могу подать на тебя встречную Жб где ты игнорируешь тазер, бегаешь после тазера на шифте... Ну и добив во вторую без причины, окда.
Вот и ООС твое да? Классно веселишься идиот.
Пхех, я в камерах говорил что ООС наблюдаю...Подавай, аааа так это ты лол, ну подавай, добил тебя не я это во первых, во вторых ты сам сказал что оос там стоишь ударил меня тазером, я отыграл состояние, и в меня летит выстрел за то что я стою кидайте пруфы, блин...
Я откатывал) И вообще на секунду вставал, потому что в тим спике происходил писец полный.Вот и ООС твое да? Классно веселишься идиот.
Я бегал после тазера как ты на шифте?Тогда скажи как ты за одну минуту пришёл в нормальное состояние в тюрьму и ходил везде, помогал Эмми?
Еще одно подтверждение ООС игрыЯ откатывал) И вообще на секунду вставал, потому что в тим спике происходил писец полный.
Эм как бы я стоял в клетке закрытой и просто хотел поговорить с ним.А ваше не запланировано, да-да, давайте просто ждать администрацию, любители координации в ПМ.
И просто сообщить о том, что собираешься убить агента. Давайте спокойно ждать.Эм как бы я стоял в клетке закрытой и просто хотел поговорить с ним.