Отклонено Emma_Watterson, Jonathan_Himbirgl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Law_Adms

Новичок
57
240
Все могу рассказать и сказать, что ваше ЦК было запланировано, так как я вас обосрал в ООС чат что моя вина, да, но ЦК было вызвано именно из за ООС

Law_Adms

Новичок
57
240
Вы все так сгрупировали ваш дружок дабы оказаться не виновным так за стеночку хорошо встал, чтоб его ника не видно было

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Вопрос ещё к тому челу которого цк должны были дать, он ведь в госпитале должен долго сидеть в ic время, а он пришёл назад через пару минут и танцевал, могу даже кинуть скрин где он танцует рядом с клетками...

Law_Adms

Новичок
57
240
Сам мне спасибо говорил за то что ему ЦК не выдали а пощадили, а сейчас форсит меня питушара, чел тебе не отмыться от говна которое ты сделал. я не шучу.
Ммм, я был уже там ИС, (всё потому что мне было просто интересно шо там происходит, и в камеры нельзя так как тяжёлое состояние, вот а в карцере ты 1, там я с радостью с тобой,) так как я сказал что слежу за ситой тогда когда дело было в камерах, могу подать на тебя встречную Жб где ты игнорируешь тазер, бегаешь после тазера на шифте... Ну и добив во вторую без причины, окда.

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Подавай, аааа так это ты лол, ну подавай, добил тебя не я это во первых, во вторых ты сам сказал что оос там стоишь ударил меня тазером, я отыграл состояние, и в меня летит выстрел за то что я стою кидайте пруфы, блин...
Пхех, я в камерах говорил что ООС наблюдаю...

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Тогда скажи как ты за одну минуту пришёл в нормальное состояние в тюрьму и ходил везде, помогал Эмми?

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
там чисто нонрп от эмми. ведь боевой пистолет в тюрьме это раз, то что она агент не даёт права носить боевой ган там это два и три КАК ОНА ТАМ РАБОТАЕТ ТАКОЙ ПИСКЛЁЙ?(обьясни свой характер персонжа, ты то злая, то пискля, то зла то пискля.)

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А ваше не запланировано, да-да, давайте просто ждать администрацию, любители координации в ПМ.

Law_Adms

Новичок
57
240
Админы не дураки вы все улетите, у меня столько на вас пруфов, столько говна накопилось за эти 3 минуты.
Прошу восстановить мой АКК и признать ЦК не действительным, почем уодним прощают а остальных ЦКешат? Тип вообще там много косяков с их стороны было, они тупо меня глушили постоянно не давая играть, и все тупо вило к моему ЦК, хотя в конце все я был обездвижен и не подовал ни какого сопротивления

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Тогда скажи как ты за одну минуту пришёл в нормальное состояние в тюрьму и ходил везде, помогал Эмми?
Я бегал после тазера как ты на шифте?
Я вел себя нормально в карцере, я стоял у стенки с тазером на готове, не вижу ничего не обычного.
И да, ты её не брал как щит, я мог стрелять, и имел полное право.

Law_Adms

Новичок
57
240
В общем ребят, вы попали полностью, про пм я промолчу у вас воообще ниго нет не одного пруфа

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Щас бы докапываться до пм, когда я сижу за клеткой(она была закрыта) и просто общался с ним и всё... От туда просто узнал о карцере и афк встал

Law_Adms

Новичок
57
240
Вы просто тупо сидите и терпите у вас кроме слов ничего нет, одни одговорки, ЦК перса пильнули а за что? Была причина прям ужас? Мне нужен лишь мой АККАУНТ либо ваше наказание ну перерегистровка аккаунта Эмми, это 100 процентов такого дерьма даже на стейдже нет на данный момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.