Отклонено Emma_Watterson, Jonathan_Himbirgl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Law_Adms

Новичок
57
240
Але, мне не дали доигарть я её сховит и потом за неё заступился чел который якобы по ООС был

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Обьясни логику вашу, как можно носить с собой боевой ган в тюрьме? Нелетальный должен быть, ведь я могу убить кого то если он побежит на меня.

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Срачь офф в моей жалобе, а то этоу же помеха не? В общем гвоорю что с тазера в меня шмальнул тот чел который предьявил что он ООС тут а IC он в госпитале, это тот самый что был побит в массовой драке которому светило ЦК но он упросил нас чтобы вгоспиталь, в общем тазера у остальных не было только у этого ООС пацана
Срач здесь начал ты, я прокомментировал свои действия, могли ждать ответа администрации.. Но неееет..

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Обьясни логику вашу, как можно носить с собой боевой ган в тюрьме? Нелетальный должен быть, ведь я могу убить кого то если он побежит на меня.
Так в чем проблема у тебя была его забрать и открыть огонь по офицерам? Это пароль-агент, он носит боевое. Правда, я все еще жду ответ, а ты пытаешься уйти от него, может уже дашь его, не?

Law_Adms

Новичок
57
240
И тут вам всем похуй, следующее, то что когда в меня шмальнули я отыграл состояние, и потом Фелекс в меня вытсрльнул еще раз и предьявил в оос что я стою, а я сидел у него видимо баги крч, и состояние тоже отыграл, короче он выстрельнул 2 раз я упал в сдаию и баба сразу отыграла как она меня красиво убила в голову от ипуга, вижу ООС игру

Law_Adms

Новичок
57
240
В том что это разные люди, друг написал мне жалобу я добавляю

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
И тут вам всем похуй, следующее, то что когда в меня шмальнули я отыграл состояние, и потом Фелекс в меня вытсрльнул еще раз и предьявил в оос что я стою, а я сидел у него видимо баги крч, и состояние тоже отыграл, короче он выстрельнул 2 раз я упал в сдаию и баба сразу отыграла как она меня красиво убила в голову от ипуга, вижу ООС игру
Ты у меня перемещался по камере взад и вперед, причем с анимацией, я сделал выстрел, ибо ты не реагировал, на все это дело так же реагировал офицер, который был там по мимо нас.

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Мда...Я всего лишь создал жб, а он Лэв, не уходи от вопроса Эмма, мне не понятно как ты на работе так оказалась, если ты боишься криков и всего такого. Я понимаю на улице убили бывает, но в тюрьме, карл в ТЮРЬМЕ!ё!!!

Law_Adms

Новичок
57
240
Я создал жалобу чтоб тут вы отвечали на вопросы, а не я, ответьте почему все так сложенно получилось, где пруфы на меня, у меня на вашу троецу мног опруфов

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Ммм, я был уже там ИС, (всё потому что мне было просто интересно шо там происходит, и в камеры нельзя так как тяжёлое состояние, вот а в карцере ты 1, там я с радостью с тобой,) так как я сказал что слежу за ситой тогда когда дело было в камерах, могу подать на тебя встречную Жб где ты игнорируешь тазер, бегаешь после тазера на шифте... Ну и добив во вторую без причины, окда.

Law_Adms

Новичок
57
240
Ты у меня перемещался по камере взад и вперед, причем с анимацией, я сделал выстрел, ибо ты не реагировал, на все это дело так же реагировал офицер, который был там по мимо нас.
А эмма все перевернула и сказала что выстрел был намеренный когда я лежал уже под тазером, бан за обман че могу сказать

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Я создал жалобу чтоб тут вы отвечали на вопросы, а не я, ответьте почему все так сложенно получилось, где пруфы на меня, у меня на вашу троецу мног опруфов
Да кто ты блять такой, что бы я на вопросы твои отвечала. ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА! Могу подробно всё рассказать в ТС предъявить несколько скриншотов.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Кидай пруфы, в чем проблема? Кидай все то, что у тебя есть и все. Я далее жду исключительно ответа администрации, действовал из логики персонажа и никак иначе, ты же банально уходишь от ответа, прости за то, что ты сам напал на офицера и за то, что тебя отправили в ЦК.

Law_Adms

Новичок
57
240
Подавай, аааа так это ты лол, ну подавай, добил тебя не я это во первых, во вторых ты сам сказал что оос там стоишь ударил меня тазером, я отыграл состояние, и в меня летит выстрел за то что я стою кидайте пруфы, блин...

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Мда, вы на мой вопрос не ответили, чё вы уходите от него?

Law_Adms

Новичок
57
240
Да кто ты блять такой, что бы я на вопросы твои отвечала. ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА! Могу подробно всё рассказать в ТС предъявить несколько скриншотов.
Я могу предьявить 1000 и рассказать все что заметил за твоей недоигрой, и твоего друга ДМера, ив ашего обоссыша который любит поиграть ради ООС

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Хорошо, хорошо, тогда у меня вопрос, как там агент не перестрелял там никого в тюрьме? По сути он мог спокойно взять и убить прямо в камере и всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.