Срач здесь начал ты, я прокомментировал свои действия, могли ждать ответа администрации.. Но неееет..Срачь офф в моей жалобе, а то этоу же помеха не? В общем гвоорю что с тазера в меня шмальнул тот чел который предьявил что он ООС тут а IC он в госпитале, это тот самый что был побит в массовой драке которому светило ЦК но он упросил нас чтобы вгоспиталь, в общем тазера у остальных не было только у этого ООС пацана
Так в чем проблема у тебя была его забрать и открыть огонь по офицерам? Это пароль-агент, он носит боевое. Правда, я все еще жду ответ, а ты пытаешься уйти от него, может уже дашь его, не?Обьясни логику вашу, как можно носить с собой боевой ган в тюрьме? Нелетальный должен быть, ведь я могу убить кого то если он побежит на меня.
Ты у меня перемещался по камере взад и вперед, причем с анимацией, я сделал выстрел, ибо ты не реагировал, на все это дело так же реагировал офицер, который был там по мимо нас.И тут вам всем похуй, следующее, то что когда в меня шмальнули я отыграл состояние, и потом Фелекс в меня вытсрльнул еще раз и предьявил в оос что я стою, а я сидел у него видимо баги крч, и состояние тоже отыграл, короче он выстрельнул 2 раз я упал в сдаию и баба сразу отыграла как она меня красиво убила в голову от ипуга, вижу ООС игру
+Ты у меня перемещался по камере взад и вперед, причем с анимацией, я сделал выстрел, ибо ты не реагировал, на все это дело так же реагировал офицер, который был там по мимо нас.
А эмма все перевернула и сказала что выстрел был намеренный когда я лежал уже под тазером, бан за обман че могу сказатьТы у меня перемещался по камере взад и вперед, причем с анимацией, я сделал выстрел, ибо ты не реагировал, на все это дело так же реагировал офицер, который был там по мимо нас.
Тогда почему ему не сказал что он в анимке бегает, он бы сбил бы её и всё дальше играли по нормальному, а не бред по которому начали стрелять в тюрьме с БОЕВОГО пистолета.
Да кто ты блять такой, что бы я на вопросы твои отвечала. ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА! Могу подробно всё рассказать в ТС предъявить несколько скриншотов.Я создал жалобу чтоб тут вы отвечали на вопросы, а не я, ответьте почему все так сложенно получилось, где пруфы на меня, у меня на вашу троецу мног опруфов
Кидай пруфы, в чем проблема? Кидай все то, что у тебя есть и все. Я далее жду исключительно ответа администрации, действовал из логики персонажа и никак иначе, ты же банально уходишь от ответа, прости за то, что ты сам напал на офицера и за то, что тебя отправили в ЦК.Я создал жалобу чтоб тут вы отвечали на вопросы, а не я, ответьте почему все так сложенно получилось, где пруфы на меня, у меня на вашу троецу мног опруфов
Я могу предьявить 1000 и рассказать все что заметил за твоей недоигрой, и твоего друга ДМера, ив ашего обоссыша который любит поиграть ради ООСДа кто ты блять такой, что бы я на вопросы твои отвечала. ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА! Могу подробно всё рассказать в ТС предъявить несколько скриншотов.