Рассмотрено Shavante Dantrell, Miguel Angel Loera // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Cavalli
2. Игровой никнейм нарушителя: Shavante Dantrell, Miguel Angel Loera
3. Описание нарушения: Стоял у своей машины, подошли ко мне двое парня. Начали интересоваться машиной, обсуждали мою одежду. Один из них уже начал просить ключи от моей машины, чтобы просто "покататься". Я понял к чему идет дело, достал дробовик из багажника и наставил на одного из них, чтобы он отошел от меня, а в ответ получил пули. Я ни единого выстрела не произвёл, даже не успел написать требование. Стрельба с их стороны изначально была без отыгровок и только после убийства моего персонажа уже написаны были их действия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Crona

Пользователь
123
13,655
Shavante Dantrell, Miguel Angel Loera Зачем вы подошли к парню, с какими намерениями. Как вы успели достать оружие когда на вас уже нацелились. Хочу увидеть вашу версию, зачем вы так поступили что вас привело к этому.

fear the bones

Пользователь
113
573
Я стоял за спиной, дождался до отигровки как он взял дробовик и нацелил на подельника, отыгровка в данном случае не нужна ибо мелкогабарит + экстренная сита

12poker

Пользователь
147
781
Shavante_Dantrell. Увидели паренька на улице, одет в дорогую одежду и вроде тачка нормальная, ну и решили мы его ограбить, в итоге сейчас клаппа кинет видос и вы всё сами поймете.
У человека спрашиваю в /do что он достаёт из багажника в ответ тишина и только потом отыгровка как он уже достал дробовик и направил на меня.
А потом вообще паренёк пытался сэйвануть свой шотган :DDD

fear the bones

Пользователь
113
573
И Шаванте достал ган только когда ушёл с линии огня, и тип с шотганом уже разворачивался

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
Shavante_Dantrell. Увидели паренька на улице, одет в дорогую одежду и вроде тачка нормальная, ну и решили мы его ограбить, в итоге сейчас клаппа кинет видос и вы всё сами поймете.
У человека спрашиваю в /do что он достаёт из багажника в ответ тишина и только потом отыгровка как он уже достал дробовик и направил на меня.
А потом вообще паренёк пытался сэйвануть свой шотган :DDD

в /me была отыгровка что я достал дробовик, смысл было мне отвечать в /do, когда уже в другой команде все видно

12poker

Пользователь
147
781
в /me была отыгровка что я достал дробовик, смысл было мне отвечать в /do, когда уже в другой команде все видно
по факту, но ты очень долго отвечал и тем более я мог уже наставить на тебя ствол когда ты просто багажник открыл, потому что Шаванте мог видеть что там находится это первое. Второе это то, что ты пытался засейвить свой никому не нужный шотган :D

12poker

Пользователь
147
781
по факту, но ты очень долго отвечал и тем более я мог уже наставить на тебя ствол когда ты просто багажник открыл, потому что Шаванте мог видеть что там находится это первое. Второе это то, что ты пытался засейвить свой никому не нужный шотган :D
на видосе это есть.

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
блять, и что что я инвентарь открыл? Мне какое-то правило запрещает это делать? Тем более даже после ситуации я вполне мог по заявке восстановить оружие и мне бы одобрили, потому что стрельбу не я спровоцировал + даже ни единого выстрела не было от меня

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
ну а ты достал оружие раньше меня нет? Нет. Достал дробовик я первым, а ты вместе с дружком заПГшили

fear the bones

Пользователь
113
573
где пг, я за твоей спиной, ты меня не целишь не смотришь, я воспользовался моментом дабы спасти жизнь подельнику

fear the bones

Пользователь
113
573
видос чекай, пиздаболишка, я тебе в спину дышал, когда пальба началась ты ток тогда повернулся

Yeti

Новичок
Автор темы
7
136
видос чекай, пиздаболишка, я тебе в спину дышал, когда пальба началась ты ток тогда повернулся
в чем "пиздабольство"? И будет пруф системного звонка в 9/11, кроме как IC отыгровки? Ибо по факту ко мне никто не приехал

fear the bones

Пользователь
113
573
ты не целил меня вот в чём пиздабольство, и это не иц отыгровка эта системный вызов, ты же хочешь нас научить играть тяни раз хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.