Рассмотрено Sean Berman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

son_of_gutsy_heart

Новичок
Автор темы
6
1,009
1. Ваш никнейм: Roger Taylor
2. Никнейм нарушителя: Sean Berman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Я ехал по району Ocean Flets, Как там происходила перестрелка, я ехал и по мне уже за углом стали стрелять, соответственно это необоснованная стрельба со стороны гос фраки. В моих желаниях вернуть потерянный дигл (20 патронов) за необоснованную стрельбу. Не хочу, чтобы игрока сурово наказывали ну если по вашему мнению он виновен макс.джаил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Vaseline

Новичок
1
2,473
извиняюсь за это, действительно ты выезжал с переулка, там где стреляли по копам, вот и открыл огонь - попросил админов поднять, готов оплатить дигл если админы не выдадут заново.

son_of_gutsy_heart

Новичок
Автор темы
6
1,009
извиняюсь за это, действительно ты выезжал с переулка, там где стреляли по копам, вот и открыл огонь - попросил админов поднять, готов оплатить дигл если админы не выдадут заново.
Я тебя и не виню я просто данной жалобой хочу вернуть себе оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.