Одобрено Matthew_Manhattan, Ryan_Sweeney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
1. Ваш никнейм: Frank_Auburn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Manhattan, Ryan_Sweeney
3. Суть жалобы: был на ситуации со случайным поджогом бара этих ребят, никак к нему не причастен. играю со своими знакомыми, всё окей. через полчаса приезжают эти ребята ко мне домой, перекинулись словечками и ни с того ни с сего достают дигл и отправляют моего персонажа в Хельхейм
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Money

Новичок
79
1,042
Поддерживаю топик, я случайно попал в ситуацию, начал преследовать игроков. Но меня убили очень интересным способом. Всю дорогу пиздили тачку с фривэя расстреливая его с пассажирского сиденья - попрошу заметить! без отыгровок как они достали, как водила держался и стрелял. Пока моя тачка незадымелась и потом уже тупо шот за рулем.

Czarny

Новичок
19
1,916
Не сочтите за оффтоп, ибо я косвенный участник этой ситуации. У меня только один вопрос: в чем заключается причина убийства этого игрока? То, что он не сказал где бабца находится? Весомый аргумент. По сути, так можно любого человека убить за то, что те удовлетворили своим ответом. Но увы, так нельзя, так что, эти ребятишки должно понести соответсвующее наказание, ещё и за расстрел другого игрока, без мотива, причины и отписей. И снова мастодонты русского ролеплей сообщества себя продемонстрировали достойным образом. Есть куда расти.

• Нравится
Реакции: 5634

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Рассказываю по существу рапорта. Все эти селюки были рядом с Грэйс, когда она убегала Фрэнк побежал за ней. Наши Ирландцы обозлились на селюков ибо думают что она их матка. Начинают открытую войну за территорию. То есть это как Месса, один селюк косякнул, другие огребают. 911 мы вызывали, всё скринем в сс. Все отыгровки стволов с фривэя были, стрелял посажир, но не водитель. Чувака на тачке убили потому что он свидетель, дак ещё и слежку устроил.

• Нравится
Реакции: russianpostpunk

russianpostpunk

Новичок
0
295
Всем доброго времени суток, господа. Причина киллов была в том что наш бар сожгли, наши персонажи очень разозлились на бабу, которая подожгла собственно говоря и на сельских, так как врагов видели во всех окружающих. У Луиджи есть все сски на убийства, так что это ребята не дм, а реально отстрел селюков. Насчет парня который в черной тачки еще, ты следил за событиями, тобись был свидетелем, а затем начал просто колесить за нами в плотную, и вот собственно и произошло убийство.

• Нравится
Реакции: Luigi

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
То есть мой персонаж, который держался зубами за этот бар, как голодный пёс за кусок стейка. Получает плюху в виде горящего паба от сельчан. Логично, то что он не будет убивать первой саму бабу, а начнёт истреблять её типо друзей. Мы же не знаем что вы не её друзья. По этому рыскаем ищем её и стреляем вас, кровью за огонь. Повторюсь что всё идёт под сс и каждый шот подготовки всё скриниться.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Рассказываю по существу рапорта. Все эти селюки были рядом с Грэйс, когда она убегала Фрэнк побежал за ней. Наши Ирландцы обозлились на селюков ибо думают что она их матка. Начинают открытую войну за территорию. То есть это как Месса, один селюк косякнул, другие огребают. 911 мы вызывали, всё скринем в сс. Все отыгровки стволов с фривэя были, стрелял посажир, но не водитель. Чувака на тачке убили потому что он свидетель, дак ещё и слежку устроил.
причём тут персонаж, который косвенно относится к ситуации? своей Мессой пытаешься оправдать свой дм. давай сейчас всех шотать будете, кто знаком с той бабой

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
причём тут персонаж, который косвенно относится к ситуации? своей Мессой пытаешься оправдать свой дм. давай сейчас всех шотать будете, кто знаком с той бабой
Чувак так мы и ищем эту бабу через знакомых и убираем их, чтобы она понимала, что за ней идут. Это бональная месть, которая подаётся холодной кровью сельских её друзей. Повторюсь, чт омы не знаем друзья ли вы её или нет, но узнаем ис путём связаны вы с ней или нет.

• Ха-ха
Реакции: Czarny и 5634

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Чувак так мы и ищем эту бабу через знакомых и убираем их, чтобы она понимала, что за ней идут. Это бональная месть, которая подаётся холодной кровью сельских её друзей. Повторюсь, чт омы не знаем друзья ли вы её или нет, но узнаем ис путём связаны вы с ней или нет.
давайте теперь весь пайн шотните, маленький городок где все друг друга знают

• Нравится
Реакции: Czarny

russianpostpunk

Новичок
0
295
Ну это сельское место, здесь если знакомы, значит имели какую-то связь с ними. Наши персонажи видят в этом то, что если знакомы - значит готовы разорвать на куски. Так же, как и было выше сказано, наши персонажи с нуля строили бар, жили этим баром, верили в свои силы, чтоб его возвести, и в свете последних событий на него и на персонал была некая охота со стороны местного населения и не только. Соответственно, перезарядив помповик, готов стрелять и мстить за свое творение каждого обидчика.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006

катаются по пайну ищут кого бы еще шотнуть...
и похуй что полчаса назад завалили двух местны жителей, и что им по хорошему нужно чесать из пайна залегать на дно

russianpostpunk

Новичок
0
295
Ну так ты следишь за речью, братик? Ты вполне мог получить пулю в лоб за такое. И скажи пожалуйста, куда ты свалил с ситы?

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Cколько ещё раз повторять, что поджёг забрал последнее любимое, что было только у персонажа, ему сейчас не страшна тюрьма. смерть. У него есть кокаин, ствол и цель. Всё этого достаточно убитому человеку начать мстить, ты погоди мы ещё участок сожём, с горя.

даунтона

Новичок
1
307
исходя из увиденного и услышанного можно сделать вывод что эта шушера на хантли приезжает за тем чтобы шотнуть кого-то, не более.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
исходя из увиденного и услышанного можно сделать вывод что эта шушера на хантли приезжает за тем чтобы шотнуть кого-то, не более.
Исходя из выше сказаных слов, могу сказать, что данная "шушера", отлавливает сельчан в поисках манды. Гос.Ириш.Сельхоз.Отлов так сказать.
Сельчане не дали нам жизни, мы не даём им жизни, в чём проблема?

• Нравится
Реакции: russianpostpunk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.