DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
Какие друзья если я их вижу первый раз? Ты понимаешь что я просто смотрел за ситуацией, ты был во второй стадии и копы попросили тебе СК, они имеют на это право. Я предоставлю док-вы администратору.
админ я стараюсь объяснить тебе ЧТО СУКА ДРУГ ВОДИТЕЛЬ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ НАХУЙ СИТУАЦИЯ МОРОЗИТСЯ ТВОИ ДРУЗЬЯШКИ С ЦВЕТНЫМИ СВЕТЯЩИМИСЯ ФАЛЛОИМИТАТОРАМИ В ЖОПЕ БЕГУТ В МОЮ СТОРОНУ И КЛАДУТ НАХУЙ В СТАДИЮ

surgay

Новичок
1
517
Щас бы рот открывал обормот, который стоит с АК на улице и при первой тычке грузит его в кар, и убирает из мира. Мне твоя игра противна за все три дня, что я тут. Щас бы еще в 2021 году оскать родных к тому же.
Уважаемый байтер ютуберов по кс го. Кто оскал маму этого вашего Джулио сказать можешь? в 2021, в 2020 или в 2019. Кто блять в этой теме ваще его маму оскорбил как то.

surgay

Новичок
1
517
Короче, я понимаю что с вами у меня не будет нормального, спокойного а главное адекватного общение и разбора ситуации, поэтому я просто заливаю док-вы и ждём вердикт.
Могу обсудить лично с тобой ситуацию в дискорде или в клиенте стима прямо сейчас.

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
Администратор я как взрослый бесконфликтный человек умеющий контролировать свою агрессию предлагаю пойти поговорить по звонку вконтакте. также можно пригласить того человечка с именем Джулио который постоянно использует анимацию /PISS. Желаю всем добра.

• Нравится
Реакции: surgay

s1dekick

Новичок
0
280
Так же проверяющего жалобу прошу обратить внимание на этого интересного игрока недофангеймера и явно тоже фанатика гума. у молодого человека в голове находится две пули и одна в пузе. вместо того чтобы отыгрывать свои ранения он просто бегает юзает анимку /piss и хуярит всех дубиной на кристальных садах
его друзьяшки делают тоже самое! к сожалению /dm и их неролевое поведение не смог заскринить но поверьте!... это плохие люди.

Посмотреть вложение 1767962
Я, друзьяшка этого человека присутствовал на сите под ником Рейнхольд Рихтер, либо ты пытаешься просто нагнать пиздёжь в топике или ты немного глупый, ты в меня и пулю не выпустил, я молчу уже о анимке /piss и всяких дубинках.

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
Я, друзьяшка этого человека присутствовал на сите под ником Рейнхольд Рихтер, либо ты пытаешься просто нагнать пиздёжь в топике или ты немного глупый, ты в меня и пулю не выпустил, я молчу уже о анимке /piss и всяких дубинках.
Считай что я попал тебе в голову и снес примерно 60 хп, а до этого у тебя было 160 хп. Кому то в голову я точно попал не врал и не буду.

surgay

Новичок
1
517
Так я скинул скриншот для недоверчивых с /piss и оглушкой. Или ты не присуствовал? Видимо пиздежь только ты нагоняешь в топике. Ты полистай первую страницу в начале, там все отчетливо видно. Если не видно, очки надень с лупой.

• Нравится
Реакции: Do The Most и waahlera

s1dekick

Новичок
0
280
С залупой. По мне никто не попадал и никакие 160 хп я не имел и не просил, в отличие от чувачка, который имеет привычку скидывать ган в кар при любой сите, где он может потерять его...((

s1dekick

Новичок
0
280
надо было брать и делать скриншоты /dm, почему-то ты сделал скрин дм листа только одного копа, хотя нас было всего 3 и было уйма времени сделать скриншоты дм листов остальных, а не высирать херню в /b

surgay

Новичок
1
517
С залупой. По мне никто не попадал и никакие 160 хп я не имел и не просил, в отличие от чувачка, который имеет привычку скидывать ган в кар при любой сите, где он может потерять его...((
Смешно, я вижу вы там все юморные. Лупа - залупа ,ахахахах братан во мочишь! Ты кто такой нахуй, потеряйся дружбан. Скинули скриншот так же на первой странице с /dm со смертельным в голову.

• Нравится
Реакции: Do The Most и waahlera

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
Пока фрапсы грузятся скажу вам то что говорит каждый администратор игрокам.
Мы как следящие за игровым процессом соблюдает правила сервера и нейтрально относимся к игрокам обоих сторон, то есть когда дело идёт о какой-то ситуации где выдают наказание то у администратора нету "друзей"братьев" и прочее, он прежде всего оценивает ситуации без блата и прочего.
Вы думаете нам в прикол выдавать наказание? Я вам отвечу - нет, но приходиться чтобы давать какой-то урок игрокам, чтобы они делали выводы и таким образом учились.
1624921878043.png

Еще какого дерьма в уши мне и следящему зальешь администратор-фанат ГУМа?

STEPASHKA

Новичок
64
792
Администратор я как взрослый бесконфликтный человек умеющий контролировать свою агрессию предлагаю пойти поговорить по звонку вконтакте. также можно пригласить того человечка с именем Джулио который постоянно использует анимацию /PISS. Желаю всем добра.
Хулио.

460

Новичок
44
2,852
Уважаемые игроки, я следил за вами ранее и видел игру схоже на так называемое "ФГ", но подумал мало-ли, немного пофанились и будут хорошо играть, но захожу по репорту в cпек за Peregrine_Lumerry, и начинаем выяснять то что он при игре с полицией засейвил ган с помощью машины (кинул калаш в машину, и убрал кар из мира). С трудом и через кучу ООС я уговорил игрока не нарушать правила откатить ситу до того как он скинул ган и продолжить игру, на что Peregrine включает дурачка (извиняюсь за оск, вдруг задело) и он начинает что-то играть, но уже на ситуации его ждёт Clyde который приехал по ООС инфе для того чтобы спасти друга, но т.к он уже открыл огонь то как только вы пытаетесь скрыться по вам стреляют, выводят машину из строя и кладут в стадию, Clyde "вылетает" но заходил в игру, вы начинаете опять оос срачь, и Peregrine вылетает, в это время пока друг заходит Clyde оскает копов и моментом задевает маму одного из копов.
Вообщем щас залью все док-вы, и ждём ответ проверяющего.
По поводу ЦК копы попросили, сказали что с тобой играть им не охота. (СК копы могут попросить исходя с твоей игры)
Бред, причем полнейший. Копы не могут запросить ЦК из-за того, что человек плохо играет. Ты откуда вообще это достал, и почему ты не обратился непосредственно к менеджменту ЛСЕС для решения этого вопроса? Игрок вправе сам решать, взять ему ЦК по этой ситуации или ПК. Но ты допустил ошибку. Если ты видишь нарушения в виде ФГ с его стороны - за это и накажи. Но в этом случае ты решил заняться самоуправством только потому, что КОПЫ тебе это сказали. А иногда нужно и своей головой подумать.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Бред, причем полнейший. Копы не могут запросить ЦК из-за того, что человек плохо играет. Ты откуда вообще это достал, и почему ты не обратился непосредственно к менеджменту ЛСЕС для решения этого вопроса? Игрок вправе сам решать, взять ему ЦК по этой ситуации или ПК. Но ты допустил ошибку. Если ты видишь нарушения в виде ФГ с его стороны - за это и накажи. Но в этом случае ты решил заняться самоуправством только потому, что КОПЫ тебе это сказали. А иногда нужно и своей головой подумать.
Уйди с жалобы, жалоба на Danidze - он и будет говорить где кто прав, кто что неправильно сделал и прочее. Я уже миллион раз сказал - ждём вердикта проверяющего, хватит разводить тут флуд.

460

Новичок
44
2,852
Уйди с жалобы, жалоба на Danidze - он и будет говорить где кто прав, кто что неправильно сделал и прочее. Я уже миллион раз сказал - ждём вердикта проверяющего, хватит разводить тут флуд.
Довольно легко ты пытаешься уйти от темы, когда тебя ставят перед фактом. Базару ноль, Данидзе рассмотрит - я от лица ЛСЕС сказал тебе, что ты сделал неправильно. Дальше тебе решать; продолжать строить из себя правого или принять тот факт, который я тебе высказал выше. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.