DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
1. Ваш никнейм: Peregrine_Lumerry
2. Никнейм администратора: DungeonMaster
3. Суть жалобы: До конца не доиграли ситуацию. Кикнуло друга. Пока я его ждал ко мне подбежало три полицейских и убило нахуй. Меня ккрашнуло, друг к тому времени зашел. Два раза не получалось зайти, и в конце концов я зашел. И сразу без объяснений мне дают СК. Вопрос за что СК, админ даже не спросил моего согласия, и ситуация сама по себе была сверх смешная, чтобы хотябы ПК выдать:ROFLMAO:. Просьба снять CK, так как ситуация даже не была доиграна, и провести беседу с неопытным Ц-Вил администратором.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/M9EDE

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
Администратор слишком слишком преувеличивает, я думаю это потому что он фанатик ГУМа.. Что ж, подождем пока наш 16 летний дружок подрочит на эту мерзотню и возьмется за жалобу и разблокирует меня нахуй, потому что противно вообще осознавать что в мире есть такие люди.

surgay

Новичок
1
517
а так ситуация очень хорошая получилась, особенно когда нам нахуй варнинги лепит сервер на каждом шагу, меня кикает нахуй все зависает, у меня виндовс 10 прошу заметить и я нахуй при крашах обязан из системы выходить, ждать пока загрузится вся хуета остальная и только потом заходить в самп. захожу смотрю мой интернет друг сампер лежит уже в крови на асфальте во второй стадии. он вылетает за мной, заходит. коп начинает меня выцеливать я говорю мать свою поцель. он говорит маму не трогай. говорю ему я не трогал маму твою и надеюсь не придется. мне бан выдают на 3 дня, спасибо братан с никнеймом забуленного и замордованого шута dungeon master. предпологаю что ты в школе шутишь, а над твоими шутками никто не смеется. и ты пришел к выводу что стоит банить на 3 дня за оос оскорбление.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Уважаемые игроки, я следил за вами ранее и видел игру схоже на так называемое "ФГ", но подумал мало-ли, немного пофанились и будут хорошо играть, но захожу по репорту в cпек за Peregrine_Lumerry, и начинаем выяснять то что он при игре с полицией засейвил ган с помощью машины (кинул калаш в машину, и убрал кар из мира). С трудом и через кучу ООС я уговорил игрока не нарушать правила откатить ситу до того как он скинул ган и продолжить игру, на что Peregrine включает дурачка (извиняюсь за оск, вдруг задело) и он начинает что-то играть, но уже на ситуации его ждёт Clyde который приехал по ООС инфе для того чтобы спасти друга, но т.к он уже открыл огонь то как только вы пытаетесь скрыться по вам стреляют, выводят машину из строя и кладут в стадию, Clyde "вылетает" но заходил в игру, вы начинаете опять оос срачь, и Peregrine вылетает, в это время пока друг заходит Clyde оскает копов и моментом задевает маму одного из копов.
Вообщем щас залью все док-вы, и ждём ответ проверяющего.
По поводу ЦК копы попросили, сказали что с тобой играть им не охота. (СК копы могут попросить исходя с твоей игры)

surgay

Новичок
1
517
Уважаемые игроки, я следил за вами ранее и видел игру схоже на так называемое "ФГ", но подумал мало-ли, немного пофанились и будут хорошо играть, но захожу по репорту в cпек за Peregrine_Lumerry, и начинаем выяснять то что он при игре с полицией засейвил ган с помощью машины (кинул калаш в машину, и убрал кар из мира). С трудом и через кучу ООС я уговорил игрока не нарушать правила откатить ситу до того как он скинул ган и продолжить игру, на что Peregrine включает дурачка (извиняюсь за оск, вдруг задело) и он начинает что-то играть, но уже на ситуации его ждёт Clyde который приехал по ООС инфе для того чтобы спасти друга, но т.к он уже открыл огонь то как только вы пытаетесь скрыться по вам стреляют, выводят машину из строя и кладут в стадию, Clyde "вылетает" но заходил в игру, вы начинаете опять оос срачь, и Peregrine вылетает, в это время пока друг заходит Clyde оскает копов и моментом задевает маму одного из копов.
По поводу ЦК копы попросили, сказали что с тобой играть им не охота. (СК копы могут попросить исходя с твоей игры)
по какой в пизде оос инфе, я сначала ситуации присуствовал, потом арендовал тачку и подъехал на то же место. я его маму не оскал никаким образом, он в меня дулом пистолета целил какого то хуя, хотя меня крашнуло и я намеревался продолжать игру, играть погоню. на арендованой машине. я те еще раз напишу что у меня и у топикстартера варнинги каждые 5 минут мелькают в чате, в итоге пол часика и кикает? почему так? хуй знает, только на гамбите такая хуйня, больше нигде нет. сборка чистейшая без всяких текстур тд

• Нравится
Реакции: choppafullload3d

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
Так же проверяющего жалобу прошу обратить внимание на этого интересного игрока недофангеймера и явно тоже фанатика гума. у молодого человека в голове находится две пули и одна в пузе. вместо того чтобы отыгрывать свои ранения он просто бегает юзает анимку /piss и хуярит всех дубиной на кристальных садах
его друзьяшки делают тоже самое! к сожалению /dm и их неролевое поведение не смог заскринить но поверьте!... это плохие люди.

1624916898556.png

• Нравится

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
админ конечно извиняюсь я изначально подумал что ты меня наебываешь специально но машину я честно случайно убрал из мира извиняюсь за свой проступок, отсюда единственный мой факап, на счет остального я готов поспорить. а на счет ООС инфы это нихуя не оос инфа если хочешь пруфы я их предоставлю

• Нравится

surgay

Новичок
1
517
на первое ответка. из-за того что он написал что я мол какому то кенту отписал что то там в вк что б он вылетел нарошно как я понял. мать повыцеливай потому что он моего персонажа клайда онесимуса держал на мушке ствола, хотя по сути при вылете нахуй не имеет смысла этого делать. ваще никакого. про цк написал потому что топикстартеру почему то дали цк, я на гамбите убил дохуя копов за все время, при перестралках. с приемуществом в виде бронижелета у них, ни одному не выдали ЦК. НИКОГДА. И похуй, понравилась мне его игра, или нет. бурная реакция только из-за вашей хуйни в игре. Ты специально ситуацию не фризанул при вылете, что бы ситуация закончилась по поросячьи и нас подорвало.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Пока фрапсы грузятся скажу вам то что говорит каждый администратор игрокам.
Мы как следящие за игровым процессом соблюдает правила сервера и нейтрально относимся к игрокам обоих сторон, то есть когда дело идёт о какой-то ситуации где выдают наказание то у администратора нету "друзей"братьев" и прочее, он прежде всего оценивает ситуации без блата и прочего.
Вы думаете нам в прикол выдавать наказание? Я вам отвечу - нет, но приходиться чтобы давать какой-то урок игрокам, чтобы они делали выводы и таким образом учились.

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
на счет ск ты проебался админ очень проебался. ни цк ни пк тут бы не подошло у кореша вылетела игра МЫ ДАЖЕ НЕ ДОИГРАЛИ ты выдаешь ск мне и ему бан на 3 дня в игру мы зашли спустя 1-2 минуты а когда друг вылетел копы подбежали я попросил их чтобы они подождали друга но нет они просто убили нахуй ты бы конечно мог им сказать что мороз ситы но нет ты в этом не увидел смысла все

прошу проверяющего обратить на все действия администратора и его друзей из пд

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
на первое ответка. из-за того что он написал что я мол какому то кенту отписал что то там в вк что б он вылетел нарошно как я понял. мать повыцеливай потому что он моего персонажа клайда онесимуса держал на мушке ствола, хотя по сути при вылете нахуй не имеет смысла этого делать. ваще никакого. про цк написал потому что топикстартеру почему то дали цк, я на гамбите убил дохуя копов за все время, при перестралках. с приемуществом в виде бронижелета у них, ни одному не выдали ЦК. НИКОГДА. И похуй, понравилась мне его игра, или нет. бурная реакция только из-за вашей хуйни в игре. Ты специально ситуацию не фризанул при вылете, что бы ситуация закончилась по поросячьи и нас подорвало.
Ты можешь спокойно общаться? Без мата и прочего, как я с тобой говорю.

surgay

Новичок
1
517
этот начинает меня блять при полном накале ситуации поливать с дигла, всаживает 3 пули мне по торсу. Я убегаю, говорю ему в оос попади. возвращаюсь, ебашит тайзером и анимку свою включает, надеюсь они там все хором в своем общежитии смеялись с кибермува с анимкой.

waahlera

Новичок
Автор темы
Banned
0
177
Пока фрапсы грузятся скажу вам то что говорит каждый администратор игрокам.
Мы как следящие за игровым процессом соблюдает правила сервера и нейтрально относимся к игрокам обоих сторон, то есть когда дело идёт о какой-то ситуации где выдают наказание то у администратора нету "друзей"братьев" и прочее, он прежде всего оценивает ситуации без блата и прочего.
Вы думаете нам в прикол выдавать наказание? Я вам отвечу - нет, но приходиться чтобы давать какой-то урок игрокам, чтобы они делали выводы и таким образом учились.
ну так а схуяли ты мне ск выдал дружок пирожок ситуация даже не была доиграна у нас фактически мороз ситуации был человек из игры вылетел а те утырки с цветными никнеймами просто во 2 стадию положили я считаю это несправедливо

• Нравится

STEPASHKA

Новичок
64
792
Щас бы рот открывал обормот, который стоит с АК на улице и при первой тычке грузит его в кар, и убирает из мира. Мне твоя игра противна за все три дня, что я тут. Щас бы еще в 2021 году оскать родных к тому же.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
на счет ск ты проебался админ очень проебался. ни цк ни пк тут бы не подошло у кореша вылетела игра МЫ ДАЖЕ НЕ ДОИГРАЛИ ты выдаешь ск мне и ему бан на 3 дня в игру мы зашли спустя 1-2 минуты а когда друг вылетел копы подбежали я попросил их чтобы они подождали друга но нет они просто убили нахуй ты бы конечно мог им сказать что мороз ситы но нет ты в этом не увидел смысла все

прошу проверяющего обратить на все действия администратора и его друзей из пд
Какие друзья если я их вижу первый раз? Ты понимаешь что я просто смотрел за ситуацией, ты был во второй стадии и копы попросили тебе СК, они имеют на это право. Я предоставлю док-вы администратору.

• Нравится
Реакции: Christopher Parker

surgay

Новичок
1
517
Ты можешь спокойно общаться? Без мата и прочего, как я с тобой говорю.
мог бы спокойно и адекватно и даже конструктивно общаться, соблюдая орфографию и расставляя запятые, если бы ты хуйней не страдал и зафризил по нормальному ситуацию. а так же упрекнул своих братанчиков с карабинами и тайзерами за то, что они при вылете что бы просто кайфануть расстреляли нахуй парагрина и еще и цк запросили из за обиды))

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Короче, я понимаю что с вами у меня не будет нормального, спокойного а главное адекватного общение и разбора ситуации, поэтому я просто заливаю док-вы и ждём вердикт.

• Нравится
Реакции: Christopher Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.