Рассмотрено Fernando_Delacruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
1. Ваш никнейм: Shamil_Kitaov
2. Никнейм нарушителя:
Fernando_Delacruz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Убил нас низачто. Мы начали разворачиватся, и судя по всему он начал подозревать что мы его хотели сбить. Но суть в том - что мы даже не отыграли как его сбиваем. А даже если и так - то он не должен был стрелять, а если и должен был - то в водителя, но не в пассажира. За что он убил моего товарища на пассажирке? Непонятно.
Жду пруфов на себя и моего друга от второй стороны.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Да ладно ребята, продолжайте делать благое дело. Продолжайте ездить на приоре в шапке пидорке, с гучи планшетиком на плече, семечками в зубах, парадантозом и геморроем нахуй, выходить из своей инвалидной коляски и говорить ЛЕЛЬЕЛЕЛЕЛЛЕЛЕЛЕ ЧО ЗА СУТЕТАТТЕТТАТТАТАТА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!2 Шама Балама Курикалахама барек черек башкияр башкорт, потом лезть на копов, получать пизды и плакаться на форуме своим братьям чеченцам, что вдвоём не получается, давайте вдесятиром

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Здравствуйте еще раз, очень хорошо, что вы общаетесь здесь на языке нормального человека, а не животного, как в игре. Я не хочу излишне смущать вас скриншотами. Что касается жалобы, то я вкратце все опишу. Парамедик переставил машину, подъехали два "вида", которые вы можете наблюдать на видео, сам вид млекопитающего или рептилоида, так вот. В сторону парамедика были некомпетентные слова, рассказ о своей личной жизни. После чего я подбежал к W, зажав ПКМ произвел удар на ходу, в воздух. Опять же, для людей с ослабленным зрением, в воздух. В машину я не попал. Кулаком. Ну, а после этого, парень решив сдать назад и после этого упрямо выдвинулся в мою сторону, выжимая газ в пол, не доезжая до меня, в свою защиту и защиту других, я открыл огонь по водителю. Насчёт пассажирка - я не стрелял в него и не пытался убить. Я не знаю как так получилось, но стрелял я лишь в водителя.
"А даже если бы и должен - он не должен был стрелять" - извините, а что я должен был делать, когда моей жизни и жизни других угрожала опасность в виде двух "особей" в машине, которые решили передавить офицера, потому что персонажи слишком упертые и не понимают всей сути ситуации.

• Нравится
Реакции: SWATmoment и Makuha

R1k

Новичок
1
64
Говорить, что он убил без причины, но кидая только видос с того момента, как он положил тебя в стадию. Кинешь фулл запись, тогда и можно уже что-то говорить

HERMAÐUR 88

God of Spammers
Banned
14
3,679
Во-первых, на что ты рассчитываешь с такой записью? Грузи нормальную. Во-вторых, зачем ты общаешься, как последняя свинота в игре, а потом пишешь сюда жалобу в надежде на адекватное рассмотрение ситуации? Ведешь себя, как дикарь, получай подобную игру. Прошу проверяющего администратора присмотреться к тому, что он пишет в иц и оос чат. В-третьих, если верить твоим словечкам, то ты без отыгровки пытался сбить игрока, что карается наказанием.

62
377
парень неадекватный, глупые фг-шники, упоминают родных, пытались шотнуть сегодня офицеров но убили их и плакали дабы ск и садок не получить обойшлись ПК, а зря

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
По фрапсу абсолютно ничего не понятно, даже стрельбы там нет, как понять из за чего убил то
Поэтому я и прошу предоставить док-ва у того кто это сделал. В начале видно как он шлёпнул меня.

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Во-первых, на что ты рассчитываешь с такой записью? Грузи нормальную. Во-вторых, зачем ты общаешься, как последняя свинота в игре, а потом пишешь сюда жалобу в надежде на адекватное рассмотрение ситуации? Ведешь себя, как дикарь, получай подобную игру. Прошу проверяющего администратора присмотреться к тому, что он пишет в иц и оос чат. В-третьих, если верить твоим словечкам, то ты без отыгровки пытался сбить игрока, что карается наказанием.
Ну слушай, общение в игре и в ООС это разные вещи, и вам пдшникам это ох и ах, к сожалению не понять. Вы как были, так и будете сугубо ООС игроками, которые из-за ИЦ начинают плакать. Моё ИЦ отношение - это характер персонажа, и ему свойственно общаться так ибо я играю по квенте. Что касается в ООС - это моё право опять же, я в ООС не такой как в игре.
Насколько я понял твоё предложение написанное выше - ты играешь себя из реальной жизни в игре, ну круто, уровень ролевика, тем более лидера ПД. Я вот например в отличии от тебя персонажа играю, а не себя, поэтому в игре один а в ООС другой.

rebus

Новичок
Banned
0
9,241
парень неадекватный, глупые фг-шники, упоминают родных, пытались шотнуть сегодня офицеров но убили их и плакали дабы ск и садок не получить обойшлись ПК, а зря
а ты чё вылез, любитель попок свинок, иди дальше на сеновале раком стой

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
уже доказано) + скрин есть у еще 1 чела такой же)
так что кусай и не плачь малышка
Ну таких скринов как у тебя можно подделать сотню, не факт что ты тоже такой чистый и не подделал их через какой нить скрипт коих миллионы. Я лично такое не писал в пм те

62
377
Ну таких скринов как у тебя можно подделать сотню, не факт что ты тоже такой чистый и не подделал их через какой нить скрипт коих миллионы. Я лично такое не писал в пм те
парень я это говорил своим парням в ТС челове 5 так что, ты уже унизил самого себя за пиздёж, так что иди попалчь в подушку пиздабол)

• Нравится
Реакции: Nikolas и vendeta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.