The Godfather.
Новичок
- 0
- 6,134
Ну как, там рядом автошкола и отдел лицензирования.админы ответили что это не зз, вроде на скринах видно
ну уж извиняюсь, но это думаю уже не моя вина, я сыграл из-за ответа администрации, вот в чём вещь, если-бы мне сказали что зз, я бы не делал там ничегоНу как, там рядом автошкола и отдел лицензирования.
Это зз мужик, смотри ты вошел в драку с типом 1 на 1 в зз это по сути не запрещенно, потому что всякое бывает и за драку по сути ничего такого и не будет ибо ты дрался с типом 1 на 1. Убил ты моего кореша по сути ни за что.. Получается килл в зз и 2.3 правильно?вот, начал играть дальше после ответа администрации
выше я уже всё обьяснилЭто зз мужик, смотри ты вошел в драку с типом 1 на 1 в зз это по сути не запрещенно, потому что всякое бывает и за драку по сути ничего такого и не будет ибо ты дрался с типом 1 на 1. Убил ты моего кореша по сути ни за что.. Получается килл в зз и 2.3 правильно?
Ну ты думал что это не зз и там можно убивать?выше я уже всё обьяснил
Ну ты думал что это не зз и там можно убивать?
Ты бы всё равно открыл стрельбу логично исходя из твоих ответов и отыгровок, ты решил отомстить и открыл огонь бы в любом случае я уверен. Ждём ответа администрации.повторяю, сыграл после информации от администраторов, знал бы что зз, не начинал бы стрельбу
если бы знал о зз открыл бы огонь в другом месте, но не там, так что да, ждёмТы бы всё равно открыл стрельбу логично исходя из твоих ответов и отыгровок, ты решил отомстить и открыл огонь бы в любом случае я уверен. Ждём ответа администрации.
Окей тогда предлагаю откат той ситы и моему корешу возвращают ган и все забываем. Согласен?повторяю, сыграл после информации от администраторов, знал бы что зз, не начинал бы стрельбу
согласен на откат и возврат дигла, но у меня его тоже отобрали копы при задержанииОкей тогда предлагаю откат той ситы и моему корешу возвращают ган и все забываем. Согласен?
согласен на откат и возврат дигла, но у меня его тоже отобрали копы при задержании