Рассмотрено Tobias_Cooper // moskvin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
[00:58:29] Ответ от администратора GRAZER01: не зз можешь убить если угроза была
[00:58:07] Ответ от администратора GRAZER01: Нет не зз
[00:57:59] Ответ от администратора dan0nch1ck: это не зз если что
извиняюсь за ЧТ, но это ещё ответ от 1 администратора

Weightlifting

Пользователь
83
975
вот, начал играть дальше после ответа администрации
Это зз мужик, смотри ты вошел в драку с типом 1 на 1 в зз это по сути не запрещенно, потому что всякое бывает и за драку по сути ничего такого и не будет ибо ты дрался с типом 1 на 1. Убил ты моего кореша по сути ни за что.. Получается килл в зз и 2.3 правильно?

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Это зз мужик, смотри ты вошел в драку с типом 1 на 1 в зз это по сути не запрещенно, потому что всякое бывает и за драку по сути ничего такого и не будет ибо ты дрался с типом 1 на 1. Убил ты моего кореша по сути ни за что.. Получается килл в зз и 2.3 правильно?
выше я уже всё обьяснил

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
повторяю, сыграл после информации от администраторов, знал бы что зз, не начинал бы стрельбу
Ты бы всё равно открыл стрельбу логично исходя из твоих ответов и отыгровок, ты решил отомстить и открыл огонь бы в любом случае я уверен. Ждём ответа администрации.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Ты бы всё равно открыл стрельбу логично исходя из твоих ответов и отыгровок, ты решил отомстить и открыл огонь бы в любом случае я уверен. Ждём ответа администрации.
если бы знал о зз открыл бы огонь в другом месте, но не там, так что да, ждём

Marik

Постоянный
154
12,717
Парень, ты уже и так попал в ситу в которой не выбраться, лучше уже признай вину и возьми наказание, админ мб поймёт тебя и снизит тебе его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.