Отклонено Reggie_Batterosso // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawty lied

Новичок
Автор темы
1
50
1. Ваш никнейм: Tyler_Shory
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reggie_Batterosso
3. Суть жалобы: Парень убил меня за то, что я их оскал. Нарушенеие 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Лог чата. и скрин:

Вложения

• chatlog.txt
    12 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Gessy.

IYE 🇮🇹 old of crime 🇮🇹 IYE
765
9,652
Как обвиняемый, скажу что имею право не свидетельствовать против себя) И что чел тупо прикрепил доказательства в Чат логе, что как мне казалось не является доказательством. Если у Администрации будут вопросы, то я с удовольствием скину ВСЕ что у меня есть по этой ситуации. А у меня есть что сказать за его нарушения.

shawty lied

Новичок
Автор темы
1
50
Как обвиняемый, скажу что имею право не свидетельствовать против себя) И что чел тупо прикрепил доказательства в Чат логе, что как мне казалось не является доказательством. Если у Администрации будут вопросы, то я с удовольствием скину ВСЕ что у меня есть по этой ситуации. А у меня есть что сказать за его нарушения.
давай прям щас

shawty lied

Новичок
Автор темы
1
50
"ПРЯМ ЩАС" скажу, что отвечу в этой теме только проверяющему админу. Который скорее всего знает, что подобного формата жалобы не рассматриваются.
(Скриншот ничего. Умнич)
хорошо, посмотрим, что скажет админ

Gessy.

765
9,652
Решил, что кинуть сюда встречные предъявы будет не лишено смысла.
1- Парень МГшит и ПГшит. Объясню свою точку зрения.
Парень на нас нарывается. Нарывается в неблагополучном квартале. Но почему? Потому что ему никто за обычно оскорбление ничего не сделает (ну кроме двух италосов с диглами). И все было-бы хорошо. Но ЕДИНСТВЕННАЯ его мотивация на нас срываться и оскать это его ЗНАНИЕ ПРАВИЛ ПРОЕКТА. Ему в принципе срать на то, что он играет и какое впечатление создает. Он знает что виновные должны быть наказаны (И это даже благородно). И не важно как он этого добьется через ООС или ИЦ. Он МГшит знанием того, что его за такое не убьют. И ПГшит тем-же. Нормальный игрок подумает в любом случае, оскарблять ли 2 мужиков в черной тонированной тачке, которые похожи на италосов. Но парень знает (МГ) что это запрещено и поэтому на основании этого ПГ-шит в дальнейшей сите.
На скринах ниже будут сразу док-ва по всем моим предъявам к этому УМНИЧУ.

2- Во время ситы парень пытался снять с меня ИЦ деньги за ООС дейсвия, что является ООС махинацией и шантажем.
Вот док-ва:

Прошу заметить, что как только я отказался от передачи ему денег, он сразу перобулся и сказал, что ждем админов. И в конце отшутился НО ТОЛЬКО МНЕ В ЛС ЧТОБ СЛЕДЯЩИЙ АДМ НЕ ВИДЕЛ, что это он чисто по приколу написал.

Все то время, пока мы ждали админов, этот тип пытался нагнетать, будто предлагая все решить через передачу бабла ему. Говорил, что меня ждет 5 дней бана. И что он уже сам на такое попадал. (Что кстати говорит о нем, как об игроке, когда у меня за всю историю игры на проекте таких нарушений наверное и не было вовсе)
Вот этот момент есть.

Кстати и ООС он не закрывает. Хотя его и просят довольно... Настойчиво. И вообще всю свою адекватность затмевает спамом смайликов в ООС.

Gessy.

765
9,652
И кстати забавно, что ты кидаешь чат лог где твая игра начинается с фразы "ЭЙ ВЫ ДВА УЕБКА" почти сразу после начала игры. Тупо фангеймер провокатор.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Ничего по твоему скриншоту не понимаю, а чат-лог не является основой доказательной базы.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.