Одобрено Timothy_Oakes, Josiah_Kaelo, Leeshawn_Thorton, Kefidi_Juice, Rakeem_Dillard, Saymon_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Играете в офке, вроде должны соответствовать статусу, а в итоге не можете сыграть нормально и отдать две сотни, спокойно поиграв с нашей фракцией.

Наша фракция, тюремная черная банда, которая полностью контролирует блок.
Мы берём деньги с всех заключённых, в том числе и с мемберов.
Вы не знаете как строится тюремный бизнес, две сотни с каждого заключённого, возьмём пример что в одном блоке сотня, может даже две, умножайте на две сотни, получайте ту сумму, которая получает простая тюремная банда

Kashchenko

Опытный
351
23,997
[19:33:41] Yamen Forge говорит: Вы или толкайте что хотели, или шуруйте, тут сидят не простые ...
[19:33:41] ... парни, вкуриваешь?
[19:33:47] Screenshot Taken - sa-mp-810.png
[19:33:51] Screenshot Taken - sa-mp-811.png
[19:33:54] Cedric Sally говорит: Этот парень опять на подтанцовке?
[19:33:55] Leeshawn Thorton говорит: Попроще общайся, у меня к тебе базар мужик. Присядь рядом.
[19:34:03] Alby Bishop говорит: Реальное дерьмо, мэн. Реальный движ прямиком с 9 и 4.
[19:34:06] Kefidi Juice говорит: Не простые парни? Это бесполезно брат.
[19:34:16] Вы шепчете Leeshawn Thorton: Надо начинать, пока охрана не подкатила.
[19:34:27] Yamen Forge говорит: Говори чё у тебя за базар, я постою, время деньги.
[19:34:30] Вы шепчете Leeshawn Thorton: Я даю им команду.
[19:34:31] Leeshawn Thorton говорит: Раз хотите коротко, то как скажите. 2 сотни в неделю за защиту ...
[19:34:31] ... платите нам.
[19:34:31] Ответ от администратора Anforserr: /mn. Приятной игры на Gambit San-Fierro ❤
[19:34:40] Вам шепчет Leeshawn Thorton: Давай ниггер.
[19:34:51] Yamen Forge говорит: Я если кратко, то можете нахуй идти с нашего столика.
[19:34:55] Kefidi Juice даёт знак кивком.
[19:34:59] Cedric Sally говорит: От кого ты решил меня защищать, жирнобрюхий? Ты слышал этого ...
[19:34:59] ... парня.
[19:35:00] Leeshawn Thorton говорит: Слышь, ты попроще общайся.
[19:35:20] Cedric Sally говорит: Пообщайся с моей залупой, ниггер... Ничего не могу больше сказать ...
[19:35:20] ... тебе, тупица.
[19:35:29] Alby Bishop говорит: Это вы походу не вкурили с кем базар ведёте. Я не первого ниггера ...
Этого вполне хватило на то, что бы подписать себе смертный приговор

bulatov321

Новичок
0
127
Ты пишешь "если что то не нравится, прошу не играть с нами в садке и игнорировать нашу игру, если на то дело пошло"
Я отвечаю "Так вы сами подошли, вас никто не звал. :/"
Ты опять зачем-то пишешь "ну подошли, дальше что? был повод"
Так вас надо было игнорировать или избегать, не понимаю твоей логики. С головой всё хорошо?
вроде всё норм, у вас нет. вы сами начали нам дерзить. могли просто спокойно согласится, почитайте лор фракции и так далее. Потом играйте что вы выебщики невьебенные отказываетесь от условий влиятельной тюремной банды

Паклuн

Новичок
4
9,861
Играете в офке, вроде должны соответствовать статусу, а в итоге не можете сыграть нормально и отдать две сотни, спокойно поиграв с нашей фракцией.

Наша фракция, тюремная черная банда, которая полностью контролирует блок.
Мы берём деньги с всех заключённых, в том числе и с мемберов.
Вы не знаете как строится тюремный бизнес, две сотни с каждого заключённого, возьмём пример что в одном блоке сотня, может даже две, умножайте на две сотни, получайте ту сумму, которая получает простая тюремная банда
Поебать вообще. Я не признаю какие-то залётные фракции со смешной игрой беря только перевесом и ножами.
вроде всё норм, у вас нет. вы сами начали нам дерзить. могли просто спокойно согласится, почитайте лор фракции и так далее. Потом играйте что вы выебщики невьебенные отказываетесь от условий влиятельной тюремной банды
Мне похуй на ваш лор и на вашу фракцию, веришь? Даже название вашего топика лень читать.

bulatov321

Новичок
0
127
Поебать вообще. Я не признаю какие-то залётные фракции со смешной игрой беря только перевесом и ножами.

Мне похуй на ваш лор и на вашу фракцию, веришь? Даже описание вашего топика лень читать.
так а почему ты тогда играешь в садке при этом не выполняешь условия тюремной фракции, если тебе лор читать лень? если тебя посадили в саддок иди регни нового перса и играй в лс. Залетная фракция? вы сами создали каких то там хуверов которые ниченнго впринципе не значат в садке, а теперь ноете типо ыыы убили нас, теперь посуди кто из нас залетная фракция, тебе ума не хватает что то большое высрать, друг? если тебе поебать, то прошу не играть в садке

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Паклuн и Kashchenko

knоckerz

Новичок
0
2,680
Парни дрочат свои клавы и пишут что мы нытики)))
Вы, начали резню при охраннике, под камерами - да при реальной ситуации вас там заебашили бы всех в момент. Ещё ваша отгоровка -"ну срок добавят и чё" меня убила, пацаны) Я не юрист и не знаю за законы США, но убийство в стенах учреждения так просто не обходится, вы это понимать должны, если есть немного в голове вашей самперской.
Ещё типы нас обвиняют в том что мы отказались платить им) Так отпиздили бы нас - чтоб показать что это делать стоит, но вы сверхумы беретесь за лезвия, а хули нет!

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
1. Выше отписано, отказ платить деньги за проживание в блоке чёрных, в прямом смысле послали нахуй тех, кто управляет блоком
2. Драки тут не нужны, прямая цель убийство, с вами детьми никто не собирался долго возится
3. Что нам с этих камер? То что парням срок дадут дополнительный, то что парни просто докажут свою вину в суде с помощью камер
4. Лучшая защита - нападение, априори он бы не вывез против двух офицеров, как и случилось, это реалии сампа, на ножи всем похуй бро, у нас их дохуя
Да я вижу как вам похуй, вам могут вьебать Казнь и убьют вас на стуле, или до конца жизни сидеть будете в карцере, но ваши персонажи смотрю совсем слабые что не думают за свою жизнь

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Сугубо иц процесс, парни не могли и понимать, что их ждёт в будущем, не стоит вмешивать это в иц процесс

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
На самом то деле вы мужички походу не понимаете, что вы приперлись на другую локацию, в другой город, где правят тюремные банды, где сидят серьезные дяди по крупнее вас, и вы как минимум должны и обязаны играть по их правилам, или вас зарежут, а на счет килла без отыгровки я тут не в курсах, но выглядите вы, крутые ребята из хуверов, как цивилы, которые плачат на счет 2.3, я не знаю как все работает сейчас, но ранее на одобренные фракции 2.3 Ни как не работало, да и к тому же вы сейчас находитесь в тюрьме, достаточно опасной локации, если не самой опасной, где достаточно упасть во вторую стадию и вам уже выдадут чартер килл, по этому тут лучше не стоит гнуть пальцы

Warmadness

Новичок
0
9,674
Вы что то можете говорить за персонажей, не ознакомившись с топиком? Ты сс может видел какие то, умник, прежде чем что то говорить? Пацаны вы внатуре такие тугие что ли. Языком чесать меньше надо, целей будете. Я сам видел как ты сегодня же играл что только заехал в тюрьм, при таких раскладах персонаж не будет гнать на чуваков, которые чалятся здесь не первый год.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
большинство чёрных заключённых даже писать и читать не умеют, ты думаешь, о смертной казни бы кто то догадался??? тюрьма это не улицы, здесь свои порядки, свой контингент
все решит руководительство садка, +мэрия
мы напишем позже топик, там все и увидите

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Жду доказательство того, что смертная казнь присутствует в СА.
Жду так же расследование, а не прямую казнь)

bulatov321

Новичок
0
127
Да я вижу как вам похуй, вам могут вьебать Казнь и убьют вас на стуле, или до конца жизни сидеть будете в карцере, но ваши персонажи смотрю совсем слабые что не думают за свою жизнь
что ты несешь, казнь в 21ом веке? что?