Weightlifting
Пользователь
- 83
- 975
Да и тем более это ему никак не помешало, он бы игрока KeeRose не смог шотнуть, как минимум потому что бегал с 3-мя патронами дигла)))У меня сломалась игра из-за фрапса который не зафрапсил момент где вы выебывались лопатой и начали творить на районе полнейшую хуету
Как я закрыл фрапс ибо он у меня завис я зашел в игру в течении 5-ти минут пацаны *тык* вот док-во тебя не было. Я прибегаю на район посмотреть и заскринить ваше ФГ и что вы делаете? Ваши макаки меня шотают просто так вот скрин *тык*. Причина убийства? В сите в тот момент я никак не учавствовал.
Вот еще скрины как вы творите полную хуету на другом районе, вот ваше ебаное ФГ: *тык*
факт того что твой дружек вышел и зашел за другого персонажа остается =)). да и "курит сельдерей" тобишь курит травкуДа и тем более это ему никак не помешало, он бы игрока KeeRose не смог шотнуть, как минимум потому что бегал с 3-мя патронами дигла)))
На скринах видно ваше Фг как вы общаетесь, за другого перса я зашел что бы заскринть ваш ФГ который на скринах выше, так что не оправдывайся Вася, сиди и жди вердикта.факт того что твой дружек вышел и зашел за другого персонажа остается =)). да и "курит сельдерей" тобишь курит травку
он на 1 патрон был герой разума тыДа и тем более это ему никак не помешало, он бы игрока KeeRose не смог шотнуть, как минимум потому что бегал с 3-мя патронами дигла)))