Рассмотрено Gorturk_Yildiz Rashid Bauer Cherokee_Kimball Bundy_West Payner_Jackson // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
83
975
У меня сломалась игра из-за фрапса который не зафрапсил момент где вы выебывались лопатой и начали творить на районе полнейшую хуету
Как я закрыл фрапс ибо он у меня завис я зашел в игру в течении 5-ти минут пацаны *тык* вот док-во тебя не было. Я прибегаю на район посмотреть и заскринить ваше ФГ и что вы делаете? Ваши макаки меня шотают просто так вот скрин *тык*. Причина убийства? В сите в тот момент я никак не учавствовал.
Вот еще скрины как вы творите полную хуету на другом районе, вот ваше ебаное ФГ: *тык*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
У меня сломалась игра из-за фрапса который не зафрапсил момент где вы выебывались лопатой и начали творить на районе полнейшую хуету
Как я закрыл фрапс ибо он у меня завис я зашел в игру в течении 5-ти минут пацаны *тык* вот док-во тебя не было. Я прибегаю на район посмотреть и заскринить ваше ФГ и что вы делаете? Ваши макаки меня шотают просто так вот скрин *тык*. Причина убийства? В сите в тот момент я никак не учавствовал.
Вот еще скрины как вы творите полную хуету на другом районе, вот ваше ебаное ФГ: *тык*
Да и тем более это ему никак не помешало, он бы игрока KeeRose не смог шотнуть, как минимум потому что бегал с 3-мя патронами дигла)))

• Нравится
Реакции: Local Pendeho
Да и тем более это ему никак не помешало, он бы игрока KeeRose не смог шотнуть, как минимум потому что бегал с 3-мя патронами дигла)))
факт того что твой дружек вышел и зашел за другого персонажа остается =)). да и "курит сельдерей" тобишь курит травку

Weightlifting

Пользователь
83
975
факт того что твой дружек вышел и зашел за другого персонажа остается =)). да и "курит сельдерей" тобишь курит травку
На скринах видно ваше Фг как вы общаетесь, за другого перса я зашел что бы заскринть ваш ФГ который на скринах выше, так что не оправдывайся Вася, сиди и жди вердикта.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ибо с вами играть пацаны это себя не уважать. Вы такую хуету творите блять, зашли начали орать блять про соль что бы вам вынесли, пишете хуй знает как, играете какую то поеботу мол вас обманули на 4ка, покажи скрины как и кто вас наебал

вот игрочишки сами подтверждают что нарушали правила, отказывались от игры и заходили за других персонажей. Прошу администратора учесть данный факт, так же ливали от перестрелки.

4234234.PNG

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
толкового фрапса так и не увидел, закрываю до выношение вердикта

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
много флуда, много материала который нужно было обработать, посмотрел всю док-ву, наказания получают:
Gorturk_Yildiz - получает бан на 3 дня за неролевое поведение
Cherokee_Kimball получает бан на 1 день за порчу игровой атмосферы (нападение без отыгровок)
KeeRose Taylor получает бан на 3 дня за багоюз в перестрелке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.