Рассмотрено Gorturk_Yildiz Rashid Bauer Cherokee_Kimball Bundy_West Payner_Jackson // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пук среньк лапата лапата а где лопата на ваших скриншотах и фрапсах нихуя не видно, два припиздошных кинули человека на деньги - получили пизды и ноют.
По логам посмотрите админы передачу денег со стороны Gorturk'a

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Вот именно, что по его словам, уже понятно зачем он это пизданул, чтобы у вас была причина завязать драку на донатные лопаты
Какие нахуй донатные лопаты. Он лопату получил при помощи интересной роли, интереснее твоей раза в три.

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Ваши аргументы - это пустой высер и самая тупая попытка скосить себе бан, на вас висело две жалобы, скринов с середины силы вполне достаточно, чтобы вам уже выдали хоть какой то варн. Подкрепите хотя бы свои слова доказательствами парни=)
Твои доказательства - это пустой высер, как и сама жалоба. Состава нарушения абсолютно нет. Просто гамбитюки решили поплакаться как обычно.

Последнее редактирование:

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
пук среньк лапата лапата а где лопата на ваших скриншотах и фрапсах нихуя не видно, два припиздошных кинули человека на деньги - получили пизды и ноют.
По логам посмотрите админы передачу денег со стороны Gorturk'a
Чел ты теперь будешь говорить, что лопаты не было? Класс, но факт отыгровки остаётся, её ведь нету=)

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Твои доказательства - это пустой высер, как и сама жалоба. Состава нарушения абсолютно нет. Просто гамбитюки решили поплакаться как обычно.
Жалоба отлично указывает на ваш фангейм, не вижу отыгровок драки, стрельбы и вообще её причины

• Нравится

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Ну лопату светанул пару раз, в ситуации она не использовалась абсолютно, ты ебанутый таблетки принять забыл?

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Ты про какую стрельбу? Отыгровка драк? Ситуация экстренная, вы же бегали как угорелые.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Ну лопату светанул пару раз, в ситуации она не использовалась абсолютно, ты ебанутый таблетки принять забыл?
Ясно, ты просто пользуешься фактом, что я не скринил ситуацию ранее=) ну и хуй с этой лопатой

• Нравится

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Ты че бля завидуешь что у кента моего лопата есть? Ну иди роль интересную создай, а не негра ебаного, запроси стартовый капитал и получишь конечно же.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Ты че бля завидуешь что у кента моего лопата есть? Ну иди роль интересную создай, а не негра ебаного, запроси стартовый капитал и получишь конечно же.
Да мне похуй на вашу лопату блять я до этой роли несколько нормальных поиграл хиххихм

• Нравится

po1tava

Новичок
10
2,479
1. Ваш игровой никнейм: Bashar Kimber
2. Игровой никнейм нарушителя: Gorturk_Yildiz Rashid Bauer Cherokee_Kimball Bundy_West Payner_Jackson мб еще кто-то, не мог всех заскринить, объясню почему ниже
3. Описание нарушения: фгшеры, которые не пытаются скрыть свои шутки в рамках роле плея, пишут яркую ахинею, играют черт пойми что. Мы стоим на углу, парни вываливаются и один из них вываливается с лопатой, я пошел чтобы им принести травы с притон, выхожу и мы всем сквадом мез отыгровок получаем лопатой по лицу. После недолгого файта они уезжают, пригоняют снова и начинают опять драться лопатой, мы запираемся в притоне. Я начал скринить с моемнта как мы и спрятались в притоне, так как думал, что в начале ситуации понесут он наказание сразу, я написал в начале ситуации на них в репорт, на которой ответил nocap. Всего было админов на сите 2: k1noshta и nocap. Так вот мы прячемся от них в притоне, они начинают писать такую херню ( скрины будут ). Я бы хотел приложить скринов больше, но вы понимаете, что я думал, что наказание они получат в начале, могу предложить только чатлог, который, увы, не принимается. Так вот, узнаю что еще и кореша убили с обреза, я хочу видеть отыгровки начала файта с лопатой и отыгровку убийства кореша. Я думаю, что парням следует дать пермачи, потому что идиотам с донатными ганами и мешающим игру нормальным игрокам на сервере не место. Вы же сами понимаете, что отсидевшись в бане они снова приступят к своему делу. Так же через 2 часа сюда зальет один из игроков фрапс. Кстати я хочу еще увидеть причину нападения с лопатой=)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1766770
Являюсь участником ситуации, наблюдаю за ходом жалобы, надеюсь на бан фангеймеров.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Кстати чекайте чат на записи, ещё одно подтверждение о фангейме, английские символы они писали в чат специально (не потому что раскладку клавиатуры не поменяли, а специально). Так же специально написанный бред с маленькой буквы и без точки на конце.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.