Рассмотрено Gorturk_Yildiz Rashid Bauer Cherokee_Kimball Bundy_West Payner_Jackson // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
1. Ваш игровой никнейм: Bashar Kimber
2. Игровой никнейм нарушителя: Gorturk_Yildiz Rashid Bauer Cherokee_Kimball Bundy_West Payner_Jackson мб еще кто-то, не мог всех заскринить, объясню почему ниже
3. Описание нарушения: фгшеры, которые не пытаются скрыть свои шутки в рамках роле плея, пишут яркую ахинею, играют черт пойми что. Мы стоим на углу, парни вываливаются и один из них вываливается с лопатой, я пошел чтобы им принести травы с притон, выхожу и мы всем сквадом мез отыгровок получаем лопатой по лицу. После недолгого файта они уезжают, пригоняют снова и начинают опять драться лопатой, мы запираемся в притоне. Я начал скринить с моемнта как мы и спрятались в притоне, так как думал, что в начале ситуации понесут он наказание сразу, я написал в начале ситуации на них в репорт, на которой ответил nocap. Всего было админов на сите 2: k1noshta и nocap. Так вот мы прячемся от них в притоне, они начинают писать такую херню ( скрины будут ). Я бы хотел приложить скринов больше, но вы понимаете, что я думал, что наказание они получат в начале, могу предложить только чатлог, который, увы, не принимается. Так вот, узнаю что еще и кореша убили с обреза, я хочу видеть отыгровки начала файта с лопатой и отыгровку убийства кореша. Я думаю, что парням следует дать пермачи, потому что идиотам с донатными ганами и мешающим игру нормальным игрокам на сервере не место. Вы же сами понимаете, что отсидевшись в бане они снова приступят к своему делу. Так же через 2 часа сюда зальет один из игроков фрапс. Кстати я хочу еще увидеть причину нападения с лопатой=)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-301.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ken21 и Local Pendeho

Local Pendeho

Постоянный
345
22,299
Обрабатываю фрапс на 10 гб, после скину его сюда, админы боже снесите им аккаунты или кабинеты, это у них лопаты и кулаки были, а что будет если им ганы дать? Наша фракция уже который раз подвергалась нападкам шутерков фангеймеров.

• Нравится
Реакции: Ken21

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Обрабатываю фрапс на 10 гб, после скину его сюда, админы боже снесите им аккаунты или кабинеты, это у них лопаты и кулаки были, а что будет если им ганы дать? Наша фракция уже который раз подвергалась нападкам шутерков фангеймеров.
у них и были ганы=)

• Нравится
Реакции: Ken21 и Local Pendeho

Local Pendeho

Постоянный
345
22,299
Зашёл в игру, вышел из квартиры друга и запустил фрапс, приятного просмотра.

• Нравится
Реакции: Ken21 и dan0nch1ck
нормально играете по оос инфе

• Нравится
Реакции: storaj kladbisha

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Ну бить то мы начали потому что ситуация экстренная, твои друзья просто бы убежали не дав ничего отыграть. Поэтому так. И какая лопата мужик? Таблетки принять забыл? Ну остальных нарушений кроме того что Gorturk Yildiz читал свои молитвы задроченные. Попрошу ему наказание конечно не давать, мы ему пиздюлей вставим. Но тут на ваше усмотрение уже.

Local Pendeho

Постоянный
345
22,299
Ну бить то мы начали потому что ситуация экстренная, твои друзья просто бы убежали не дав ничего отыграть. Поэтому так. И какая лопата мужик? Таблетки принять забыл? Ну остальных нарушений кроме того что Gorturk Yildiz читал свои молитвы задроченные. Попрошу ему наказание конечно не давать, мы ему пиздюлей вставим. Но тут на ваше усмотрение уже.
Где ты тут экстру увидел скажи мне пожалуйста, и не надо говорить что ты там че то еще отыгрывать собирался.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
  • Нравится
Реакции: Local Pendeho и Ken21

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Ты еще и врать будешь чел?) может щас админы ваши инвы чекнет? Где экстра сита? Когда ты впервые вышел с лопатой мы ничего не сделали, ты мог спокойно кинуть отыгровку. Лопата была у чела со скином мистера правды, я не помню конкретный ник

• Нравится

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Я в ахере с вас=) вы зашли на сервер ради фана и сейчас ещё что то пукаете сюда, чтобы защитить свои ганчики=) парни, никаких не было экстренных сит, чел с лопатой вышел - мы стояли. Отыгровку убийства КиРоуза в подъезде Я так и не увидел, Я не увидел объяснений своего поведения

• Нравится

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Я в ахере с вас=) вы зашли на сервер ради фана и сейчас ещё что то пукаете сюда, чтобы защитить свои ганчики=) парни, никаких не было экстренных сит, чел с лопатой вышел - мы стояли. Отыгровку убийства КиРоуза в подъезде Я так и не увидел, Я не увидел объяснений своего поведения
Да и тем более нам не зачем убегать, мы не знали какой угрозы вы представляете, мы не скринили ситуацию сначала, так как понадеялись, что вами займутся админы. Два админа, упомянутых выше принялись за наши жалобы, но никто из них не выдал вам наказания, Я разочарован в них=(

• Нравится

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Ваши аргументы - это пустой высер и самая тупая попытка скосить себе бан, на вас висело две жалобы, скринов с середины силы вполне достаточно, чтобы вам уже выдали хоть какой то варн. Подкрепите хотя бы свои слова доказательствами парни=)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.